2004年12月09日

把一个女人和两个男人放在一个小岛上。十年之后进行回访发现:


女人和其中一个男人生活在一起,而另一个男人为情所伤离开了,在另一个山清水秀的地方削发出家了。三个人都没幸福——这是一个中国的故事。
德国版的是:三个人还在从哲学的角度讨论,这个女人应该和谁在一起》
意大利版:小岛上只有一个男人和一个女人,都长得胖胖的。原来十年前两个男人就以决斗的方式解决了,其中一个早死了
美国版:女人孤独的生活在那里,两个男人结婚了,幸福地生活在一起

2004年12月08日

  “联想将收购IBM PC业务,而且联想可能将在近期宣布这一消息。”这是记者日前从消息人士处获得的消息。当前的全球十大PC制造商依次是戴尔、惠普、IBM、富士通、富士通-西门子、东芝、NEC、苹果电脑、联想和Gateway。如果由联想来收购IBM的PC业务,这一消息势必震动全球电脑界,甚至也有助于联想进一步收购迫切想退出电脑制造的惠普,只要联想能收购IBM与惠普两家中的任何一家,戴尔就未必能稳坐全球榜首,联想完全可以整合出一个全球性的电脑第一品牌,此举引起全球电脑业的高度关注。

  制造利润低外资要撤出

  据美国市场调研公司Gartner周一表示,到2007年,至少有三家当前的全球十大个人电脑制造商将会被迫退出个人电脑制造行业。Gartner表示,在三家退出个人电脑制造行业的企业当中,很可能就会包括IBM和惠普两家公司,但Gartner并未指出谁将成为第三家被迫退出PC制造业的厂商。Gartner在其调查报告中称:“在过去的几年里,全球十大个人电脑制造商当中,仅仅只有戴尔一家公司保持一直赢利。Gartner预测,个人电脑制造商的前景将是一片黑暗。如果IBM和惠普两家公司认为它们的个人电脑部门无法提高边际收益,保持部门的赢利,上述两家公司就很可能会放弃公司的个人电脑生产业务”。截止目前,IBM和惠普两家公司都未对Gartner的报告发表任何评论。

  Gartner客户平台部门副经理莱斯利·菲艾林表示:“在2006年以后,全球PC更换周期的结束将使得那些全球最大的PC制造商们感到捉襟见肘,市场需求将无法满足正常的公司运营底线。这将迫使全球PC厂商继续最大化供给链的有效性,导致市场上出现价格大战,最终导致一部分PC制造商被迫出局”。

  联想沉默 网上炒翻天

  有趣的是,尽管全球媒体对这一“惊天收购在互联网上”炒翻了天,但当记者12月6日采访联想内部人士,他也表现得“很迷茫”,宣称也天天上网关注此事,但对此事不发表任何评论。记者随后又采访联想广东分区相关人士时,她也认为:”总部一直守口如瓶,可能是有些细节还没有敲定,至于网上盛传的本月8日或25日联想会正式宣布的说法,都不好下结论,反正必须等总部正式下文才能给外界一个肯定的说法。”

  记者随后采访了IBM华南区新闻主管李美珍,她对记者称:“我们不想对此事进行任何评论!”随后以“正在开会”挂断了电话。看来,IBM对“被联想收购PC制造业务”这一消息还显得相当敏感!

  记者观察 IT家电化成就中国创造

  退出电脑制造10年之久的飞利浦又于近日宣布卷土重来,随着联想与IBM的联姻以及惠普的寻找婆家,世界10大电脑制造商重新洗牌必将有助于联想由中国第一品牌变成世界第一品牌,所以联想与IBM的惊天合并将是一个中国电脑制造全球化的里程碑。可以说,联想收购“蓝色巨人”-IBM的意义绝不亚于TCL与汤姆逊的TTE联盟,联想作为中国电脑制造的旗舰,收购IBM电脑制造业务,将是联想征服国外消费者的一个“核武器”,当然联想也可以考虑以“联想”和“IBM”这两个品牌实行“双品牌”运作,增加与国内外经销商讨价还价的法码。

  “联想收购IBM电脑制造业务”这对于戴尔和惠普来说也可能都是“天方夜谭”,对于联想来说当然是“天上掉馅饼”的事,但是,真正的原因并不是联想“牛皮”,而是中国制造的成本低,现在的电脑的零配件与耗材等,就像家电业的零配件一样,在中国都是成行成市,配套的制造成本很低,这是外资不得不退出制造的根本原因。可以大胆地预言,随着IBM退出制造业务,相信戴尔和惠普迟早会走上一条“制造中国化”的低成本扩张之路,世界IT巨头正在走着一条世界家电巨头的路:守住研发就行,将微薄的制造利润让给中国人吧!

  只要我们抢到了“IT制造”这一产业根本,我们还担心扬威世界的“中国制造”不会打响“中国创造”吗?我们期待着中国从制造大国向品牌大国迅速飞升! 

2004年12月07日

高科技烟灰缸
归类于: 未分类 — HaRRy @ 10:19 pm 评论(1)

归类于: 未分类 — HaRRy @ 10:13 pm 评论(1)

2004年09月13日
專輯:Story 預購贈禮
歌手:tension  
發行公司:百代唱片
發行時間:2004年09月10日
語種:國語專輯EP
 

專輯簡介:
Tension Story首張新歌+精選

即日起開始預購 9.17全面發行

預購獨享CD-EXTRA 不計成本獻出影音珍藏3大好禮

◎Tension 5合1暢銷組曲 – A cappella美聲特別版

  Tension獨霸歌壇大絕招-A cappella美聲清唱再現,重新編曲演繹歷年暢銷組曲“I’ll be with you”、“我們的故事”、“She is Having My Baby”、“感情線”+全新R&B抒情主打“跟著月亮慢慢走”!

◎Tension第一部音樂電影“Story”

  音樂:Tension全新抒情主打 – 跟著月亮慢慢走

  在音樂與戲劇上的中韓跨國大制作,力邀韓國偶像天團S.E.S的漂亮寶貝Eugene來臺跨刀演出,Tension的Jimmy與John除了互飆音樂之外,還首度互飆演技!

  在片中飾演情同手足的橄欖球校對,與美麗的球迷Eugene有一段剪不斷理還亂的三角愛戀故事,完整版音樂電影只此預購獨家收錄!

◎Tension代言之世界青棒賽廣告影片

  音樂:Tension首度嘗試搖滾曲風新歌 – 別想檔住我

  獲邀擔任2004年世界青棒賽代言人的Tension,特別穿上特制棒球勁裝,拍攝這支為中華隊加油的電視廣告,絕無僅有的預購獨家收錄!

01 Tension 5合1暢銷組曲 – A cappella美聲特別版

2004年09月05日

学业紧张 无暇多顾及这个blog 这两天争取多更新了@nike

2004年08月28日

誰的手那麼的溫暖
安慰我在絕望的夜晚
是誰在歌唱 停止了淚光
仿彿瞬間里外就被愛崇伴

Angel 賜給我一雙翅膀
Angel 我聽見天使歌唱
讓我看見天堂 讓我體驗希望
帶我飛翔 夢想的地方

我感受幸福的舫舟
以為愛已熄滅的時後
是你在身旁 帶給我希望
真愛就在用心的話的唱婪

http://st86.com/st020file9/st3f//0710/2/03.wma

我推荐的歌大家只管放心听去好了 不会错的

2004年08月21日
B2K简介

  B2K是一个火爆的年轻黑人说唱音乐组合,B2K团体由现年19岁的RAZB(德马力欧-桑顿)、Lil Fizz、J Boog及20岁的Omarion四位年轻男孩所组成的,随着流于美国的R&B,Hip-pop曲风大肆于全球刮起超强旋风,歌者的年龄层更有显著年轻化走向,B2K挟以首张同名专辑在全球乐坛抢滩登陆后,即荣登专辑榜亚军、节奏蓝调榜冠军,同被MTV提名2项音乐专辑奖项,2项全美音乐奖提名,入选Vibe杂志Vibe of The Year奖项,获得Billboard(告示牌杂志)年度最佳R&B单曲销售奖、最佳R&B组合奖,BET Viewers Choice奖等奖项。

  2000年B2K再以迅雷不及掩耳的速度,再次挑战自我音乐长才,推出第2张全新专辑《Pandemonium》。70年代有Jackson5,80年代有New Edition,90年代有Boyz II Men,进入千禧年B2K的出现,师承了历代黑人男孩团体的精髓,结合迷人嗓音,完美的合声,精湛舞姿与出色的外表,令全球观众眼睛为之一亮。

 

唱的的确不错 rap很够劲 最新的album是(The Greatest Hints)

建议喜欢HIP-HOP R&B RAP音乐的来试听

官方网站http://www.b2klovesyou.com/ 看网站也是SONY哥伦比亚旗下的组合

在刚刚结束的雅典奥运会羽毛球女双半决赛中,中国选手杨维/张洁雯15-6/15-4轻松击败韩国选手罗景民/李敬元,由于另一场半决赛的对阵双方是高凌/黄穗、赵婷婷/魏轶力,这样中国队提前包揽羽毛球的女双金牌。

2004年08月19日

      16日订的MSI11AP 19日才到 不过仍算满意 包装齐全 除了没有底座 将D-link的网卡用一根交叉线连接到AP的LAN口 插上AP的电

源 蓝色的灯光看起来相当漂亮 同时信号灯显示信号良好(我就没开笔记本) 同时Lan灯亮

  将D-link的网卡设置为192.168.1.1 子网为255.255.255.0(因为AP的默认IP是:192.168.1.254 一定要在同一网段内) 打开IE 输

入192.168.1.254回车 微星漂亮的配置画面出来了 输入默认密码 进入配置 第一项是配置向导 输入好了SSID(自己起的但要记好)

channel 7 我没有改 WEP加密暂时不设置 因为我用了XP的ICS共享我的ADSL 我的ADSL采用的是ENUS认证 所以任何正规厂家生产的

路由器都不管用 只有用代理 而ICS和代理的原理是一样的 但ICS要求连接到局域网的网卡IP为192.168.0.1 子网为255.255.255.0

网关要空出来 所以一旦把d-link的网卡改成192.168.0.1 和AP就不在一网段以后就无法配置了 所以把AP的IP设置成192.168.0.2

以后笔记本和台式机管理AP都很方便 AP设置就到此结束了
 
        打开笔记本 因为用的windowsxpsp2 配置一下子简单不少 无线网络向导提示有1个或多个无线连接在范围内 是否连接 选是 启动

无线网络向导 输入刚才自己设置的SSID WEP密码不用管 右下角的无线连接上的叉子消失 显示无线网络已经连接 11Mbps 信号:非

常好 然后紧接着 就是从AP端获取IP地址 AP返回给台式机 WinXP的DCHP服务器给了台式机IP地址 子网 网关和DNS 这样 台式机就

可以和笔记本互相访问 拷贝文件 笔记本也可以上网了