Jun
21
2006

被巨大的幸福击中

    WADE,WADE靠个人出色的表演,拿下了2006NBA总决赛的MVP!!!虽然他在今天的比赛中只得到36分,但在前天的第5局比赛中,个人夺得43的高分。WADE在这重要一局中的出色发挥,奠定了他作为乔丹接班人的地位。刚才记者在采访O胖时,O胖说WADE是个无私的人,看来作为乔丹接班人光有技术是不行的,个人品德也很重要,MVP这个荣誉他当之无愧。在这届NBA中,我独喜欢O胖和WADE两个,今天他们如愿以偿的戴上了总冠军的戒指,也不枉我为他们尖叫、为他们紧张的手心流汗、心跳加快。被巨大的幸福击中,所有的付出都是值得的。

     掐指算来,我已有近十天没有碰过电脑了。不是我戒了网,是因为实在没有力气坐到电脑前面。为配合世界杯的比赛时间而调整的作息时间,身体投了否决票。还没开始几天,肠胃炎就发作了。没有征兆的在某天晚上拉肚子拉到不能离开马桶半步,连送医院都不可能。第二天在虚脱状态去医院验血,竟验不出一点炎症。医生说是肠胃紊乱了,我知道是我的作息紊乱造成的,身体的抵抗力下降,吃什么都拉。在高烧绝食的几天里,白天和晚上对我已经没有区别,有比赛的时候人会自然醒,比赛结束就昏沉沉的睡过去了。精彩的比赛和不精彩的比赛,在我这里的区别就是谁能把我从昏迷状态中惊醒 。  就像昨晚的两场比赛,十点开始的德国队对厄瓜多尔的比赛只看了上半场,下半场还没开始就梦游过去了。凌晨3点的英格兰对瑞典,在睡梦中被惊醒,下半场越看越紧张,到比赛结束竟毫无睡意了。

     NBA结束了,世界杯还在进行,个人看好阿根廷,因为他的进攻是如此完美,队员之间的传接球是那样的到位。进球带给我的快乐,超出所有的娱乐活动为我带来的快乐,足球吸引我的魅力正在与此吧。为每个给我带来看球快乐的球队祝福,希望世界杯越踢越精彩,渴望再一次被幸福击中。

 

本篇文章使用aigaogao Blog软件发布, “我的Blog要备份”

11 Responses to “被巨大的幸福击中”

  1. 幸福ing

    莫宁等终于可以“瞑目”回家了:)

    worldcup应该在巴西和阿之间产生。

  2. 保重身体呀!

    重新看了下你调整的作息时间,我只能是一声叹息了。建议趁着世界杯淘汰阶段比赛还没开始抓紧调整一下。附上我目前的作息时间:早上6点开始睡觉,起来的时间大概是中午12点到下午2点之间,下午该干嘛干嘛,晚上5-6点吃过午饭过半小时再睡,到7点半-8点起来,然后就是看球到早上6点,周而复始~

    目前身体状况除了有些上火之外基本正常

    附带着吃点纤维素,每半个月瘦5斤,估计坚持到世界杯结束不成问题。

    以上仅供参考:P

  3. 需要把你家的电视天线给拔了。真怀疑哦,击中你的是幸福么?:)

  4. 口头慰问+多喝水

    还以为农旅游去了呢

  5. 喜欢O胖,所以喜欢科比失望的样子!

  6. 同keepwalking~~击中你的是幸福么?

    看你这么多天不更新,连球评都没有,还以为忙公事呢.

    慰问下~~

  7. 回旗士:

    NBA结束了,现在的节奏没问题了。最主要我贪心了,那天晚上看三场足球,上午又看了NBA。下午没休息去巨幕影院看《海神号》,太累了。影院里因为是戒严第一天,人很少空调太足冻着了~~:(

  8. 幸福,肯定是幸福,因祸得福不用减肥瘦了8斤~~:)

    谢谢你们的慰问,有你们的慰问更加幸福!!!

  9. 阿闲果然是手脚并用哈:)

  10. 把本本搬到洗手间,反正坐着也是坐着,正好可以把本本放到腿上 :P

Leave a Reply