Nov
02
2008

一个奴隶主的翻身道情

      咋一到开心网,拒绝添加“好友买卖”插件。偶好歹是个拥有投票权的公民,却在这里被你们当作奴隶买来卖去。你们虐待偶爽歪歪了,偶的尊严哪。偶拒绝被别人贩卖,眼不见为净,不添加此插件,也不接受来自此项内容的系统短信。
 
     不玩归不玩,偶是小白鼠,憋不住偷窥别人买进卖出不亦乐乎。偶还比较好学,会拽住别人不耻下问:是什么使你们甘愿形象全无,与民同乐与此?
 
      老师回我:玩奴隶买卖的最高境界是眼里无奴隶,只为快赚钱。哦,偶眼里夕阳西下公园散步、到酒吧陪酒卖唱,他们全只是为赚钱而已。暧昧?是偶想太多啦~~
 
      至此,毛塞顿开。有被人买来卖去永无出头之日,奴隶想要翻身还得靠自己。第一步,开通“好友买卖”,加入抢钱大军。虽然起步比别人晚,钱少奴隶们的身价都太高,只能去发展下线,奴役身价低的新奴隶。
 
      买进卖出中也想明白了,在社会中就算做到拿摩温(No.1),也一定有个人是你得向他低头的。上海的老大韩帅哥,那些副市长、局长、区长全是他的奴隶,可他上面还有个余书记管着他。就算坐到涛哥的位置了,可能家里还要被老婆管着。活着,就是一环套一环,想做自由人?还是省点力气吧。被买被卖说明还有人在乎偶,如果哪一天头上插着草标也无人问津,那说明混得太差了,连被人利用的价值也没有。
 
      小白鼠辛苦赚钱,昨天终于可以大声滴广而告之:买偶有风险、入手需谨慎。奴隶总于扬眉吐气了,想要买偶?看看你们兜里,输不输得起!
 
      开心001上,当偶拥有十个奴隶时,系统自动将偶升为自由人,这时谁买了偶,就会人财两空。明白了不?要想真正不被人贩卖,你得拥有足够的资金来威慑别人。能让偶低头的,只有财产比偶多的人,他输得起偶没辙。
 
      看到刚玩“好友买卖”的菜鸟,不甘心被人买去做苦力,只有千把块的钱就给自己赎身。偶笑啊,你没钱能赎几次身?等着你自由人期限一到,还是逃不了被人买卖的命运。
 
      尊严?只有兜里有钱才有尊严。现在,安心的做偶的奴隶吧~
     想来开心和偶做朋友的,点这里。添加前麻烦告诉偶你是谁,不加陌生人。

7 Responses to “一个奴隶主的翻身道情”

  1. 只有您好友的好友才能加您为好友。看来还真是没有交集,买您当努力的愿望落空。

  2. @dowei :

    可以发短信,告诉我你是谁,然后让我来加你。他们都这样找我的,你试试~~:)

  3. 好大的架子哟 娴人难得出山 一出山就叫人安心做奴隶

    收俺一个 是了

    好像你不在敏思值班的荷

  4. 呵呵,那个挺好玩的

  5. 我一直在玩校内,sns这类都是差不多

  6. 好有买卖多好啊 只要你能刷钱就行

  7. @克思一郎:

    你加我为好友了吗?告诉我你的ID,让我来买你,哈哈哈~~!!!

Leave a Reply