31号晚上的同学聚会不错,先是吃饭,跟着卡拉,然后保龄,直到夜里三点才散,很让自己腐败放松了一下。然后波动的心的原因只有一条短信,一个电话。短信是我心爱的女孩接到我新年祝福后告诉我明天要出国了,什么时候回来不知道。电话是1号晚上她遇上点技术问题要咨询我,否则大概连电话都不会有的,只有短信。寂寞与无奈再次浮现在我心头。虽然我总是尊重她的选择,不过偶尔也会感慨是不是只有在她需要我的时候才能把我记起呢。思绪是不由我自我控制的,晚上很晚才睡,奇怪的是今晨的睡意竟不是很浓,去而代之的只有莫名的思绪,波动的心。到工作时间了,让我借着工作的压力来缓解波动的心吧,这样已经很久,虽然不是解决办法,不过还是很有效!


3条评论

  1. 一切重新开始。

  2. 我和你有着雷同的际遇,我的她也要出国了,我们也很少联系,看到她的照片我会黯然很久,难以平复心中的动荡,只能加倍努力工作,麻木自己,使自己认为等将来有了成绩再追回她,想着与她共度的大学时光,我流下了眼泪

发表评论

评论也有版权!