2008年07月20日

速达帐套数据库就在速达软件安装目录下,用interbase数据库工具打开帐套数据库,用户名是SYSDBA,口令是masterkey,打开后,查找OPERATOR表对应的用户名,口令是以明文显示的。

2008年07月19日

第一:你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。

第二:彼此很容易沟通,互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。

第三:两个人在心灵上有共同的价值观和理念,并且对这些观念有清楚的认只与追求。

第四:你们都认为婚姻是一辈子的事情。而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

第五:当发生冲突或争执的时候可以一起来解决。而不是等以后才来发作。

第六:相处可以彼此逗趣。常有欢笑。在生活中许多方面都会以幽默相待。

第七:彼此非常了解,并且接纳对方,你知道对方了解你的优点和缺点,仍然确信你是被他所接纳的。

第八:从认识你,也是你所最信任的人当中,得到支持和肯定。

第九:有时你们会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且自在的。

第十:你们有一个非常理性、成熟的交往。你们双方都感受到,在许多不同的层面上,你们是很相配的。

 男人有几个女人?与其说是疑问句,不如说是肯定句,男人肯定不止一个女人。答案是两个,一个是白晶晶,一个是紫霞。这两位以外的其他女人对于男人来说只是过客,男人天生就有着将性与爱分开的力量。女人在追男人时,先搞清楚自己到底是男人心中的白晶晶呢还是紫霞,或是一个过客,只有这样,才会更好的珍惜、保护自己。没有一个健康的男人会去搭一个骂自己是流氓的女人的手,当女性骂男人是流氓并抽回自己的手,就可以保护自己不会受到伤害,事实就这么简单,半推半就的结果都是师太从了老衲。
  性一般来说是个人最隐私的东西,也是最值得珍惜的东西,因为太多的专家讲过,人类的一切活动都与性有关,都与性有着密不可分的关系,性关乎着自己的做人做事和自身的修养品味。为什么爱一个人到一定深度就会想着得到性,那自然是因为你想得到别人最为宝贵的东西,从而建立起最大程度上的信任并得到满足。当然,性对于有些人来讲并不是个人最珍贵的东西,那么碰到这类人,你得到了性,当你释放完你的精力后,和什么都没得到几乎没差别,紧随而来的是你会得到来自各方面正面或是负面的评价,毕竟性在大多数人看来是值得珍惜和宝贵的东西,你无意间与大多数人的价值观念相冲突,搞的别人不高兴。
    由于身体生理机能上的差别,导致男人与女人在性上有着太多的不同,女人常常迷惑于为什么献身给男人却还得不到男人的心,男人也常常迷惑于性而不能自拔,毕竟男性的荷尔蒙40倍于女人,男性好色本性表现出最让人反感的一点就是太过于频繁的换人,或是对着某一个人过于频繁的需要,这些都可以理解,作为女人更需要认识到这一点,作为男人则要学会自己管理下半身,这没什么理由,要说有,只有一个,因为你是男人。
    无论是因感情发生的性,还是其他原因发生的性,本质上没什么不同,都可以看作是另一种动物世界,倘若将太多的东西赋于性来承担,那么性就毫无乐趣可言,性就只有交换来性,才是高尚的,倘若以性来交换其他东西,即使是感情,也谈不得高尚。那种以为献身于男人(也有献身于女人的情形)就能换来男人的感情的说好听了是无知傻蛋,说不好听了是无耻下流。
    说到男人,说到性是自然而然的事情,说完性再说女人就会比较客观理性些。
    说女人,明天再说。

紫霞在至尊宝心里留下一滴泪,这不是爱情,只是情。当紫霞听到明知是谎言的那段经典对白时,弃剑流泪,再破涕而笑,坚定的等待意中人驾着五彩祥云的出现,这才是爱。情者,心动为情,爱者,无私付出是为爱。
  世事难预料,紫霞猜中了意中人会驾着五彩祥出现,却猜不中已成为神仙的意中人因动了凡间的爱情之念,头痛欲裂,无奈松手而去,有缘无份,世事最大的悲苦无奈莫过于此。接着意中人孙悟空怒极发狂,面对着牛魔王尽乎于无任何章法的暴打强啃,将满腔的爱情化作无比愤恨之情,将牛魔王打的四分五裂,可是紫霞却再也找不回来了。
  剧情为了给爱情一点美好的希望,安排了至尊宝模样的夕阳武士和紫霞模样的恋人相会于城墙头,男人碍于身份、面子,不肯上前亲吻心中爱恋的女子,孙悟空通过原魂出窍之法入了夕阳武士的身,大步走近恋人,拥抱深吻……
  爱情大抵如此:心动、不计较的全力付出、被骗也无悔、凡人与神仙的距离也挡不住、结局无法预料……
  爱情离开的物质的支撑,不会长久,终究会被世俗的东西所排挤,比如:意中人要会驾五彩祥云、意中人要有实力打败对手牛魔王,就是最不行也要能拔得出紫霞的紫青宝剑。
  现实中也是如此:房子、车子、生活质量都对爱情有着影响,倘若达不到五彩祥云的级别,就成了负影响,反之,正面影响。爱情本来是件纯真简单的事情,是最与逻辑世界无关的感情,世俗的事情解决不好,会给爱情承载许多爱情本来就应该承载的东西,爱情变了味,于是爱情遭到怀疑,对爱情逐渐失去信心和耐心。
  有爱就有恨,而且恨往往表现的比爱还要深刻,恨一个人可能一辈子,爱一个人可能只是生命旅途中的小小一段路程。原因在于人的本性,正如:人往往忘记了帮助了自己的人,却忘记不了对自己使坏的家伙。其实这是不妥当的,人作为最具有能动性和自主性的灵长类动物,应该有着优秀的自我提高的能力,爱可以做到天长地久,恨能够随时淡忘掉,这才是作为人应该逐渐具备的特质。
   两情相悦加上一纸法律文书,成就了一桩婚姻,结婚是件双赢的事情,反过来讲,离婚是件双输的事情,有了小孩子可能变成多输的事情,离了婚还恨对方,那更是错上加错,恨的情绪会让你逐渐失去对爱的感知力,因为一颗歪瓜烂枣错过了苹果梨子和葡萄,这是世上最幼稚、最无趣的事情。
  爱情上的事情应该用爱情来解决,前提是你的爱情是一种健康的情绪,否则,就应该用理性来化解了。爱情是两方面的事情,有的人死缠烂打,这种精神在非感情领域行得通,在爱情上就绝对不可以,爱是自私的,但不应该自私到可以不顾对方感受的程度,这样只能说明一个问题,没素质,不懂得尊重为何意。
  爱情需要开口,人心隔肚皮,爱情也一样,凡人不会紫霞的法术能附体到对方身上,问出对方的心思,爱情来了就要喊出来,告诉意中人,否则,你不是傻蛋也是个缺乏勇气或是自信的人。
  爱情是最美好的感情,那中全身心的投入和不计较、无悔的付出比作好事的感觉还要好得多的多,爱一个人是幸福的、快乐的,或许有些痛,别计较,有爱是件快乐和值得高兴的事情,为了爱值得这样。

2008年07月01日

 
发布时间:2008.06.30 06:46     来源:赛迪网    作者:sixth

Wine中中文存在很多的乱码,显示成<< >> ??等,这是对对话框中"确定"等的解决:

Wine中对话框默认的字体是Tahoma,在我们的LINUX上,Tahoma字体是无法正常显示中文的。比如Wine configuration中的"确定""取消"等就变成了"<<"">>"的字样。

解决方法很简单:

在wine的regedit中,找到:

\HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes

方法1. 直接地将这个键设为空,问题就解决了。

方法2. 将MS Shell Dlg设置为一种自己字库中已有的中文字体即可,如果已经将windows中宋体取来使用了,字库中SimSun对应宋体(这是Windows的,LINUX下默认是没有的),在这里设置为 SimSun即可。

(责任编辑:云子)

2008年04月27日

正在下载软件,迅雷弹出提示窗口:您被抽为幸运用户,验证码为5588,点击领奖。
  这当然是一个诈骗信息,只是我相看看骗子的手法如何,点击诈骗链接后,打开http://2008xunl.cn/ 网站,页面信息让人一看就觉得是迅雷的风格,合作单位还有深圳电信、联想电脑,哈哈…… 输入验证码后,就让填写真实的银行卡、姓名之类的有关个人隐私的东西,哈哈……
  我随便填写完资料,得到如下页面:

2008年04月22日

下午下班后,领导打电话说区上发文中没提到我办事处的网站,问我怎么回事。上周在区上培训时,发现区政府用的是动易CMS,我也就想试试,急躁之中把原来的网站没备份就直接换上动易了,结果发现动易的模板两三个小时根本搞不定,只好下载动易CMS说明书,看看调用的接口函数和代码,这一耽误出了差错。
  现在花半小时用Zblog搞定办事处网站,哈哈…… 真方便多了,谢谢Zblog的开发者。

2008年04月21日

嗓子突然没声了,说话沙哑得和金庸武侠小说里的内功高手差不多了。
  搞笑的是,接了几个电话闹了笑话:
  一、 我:喂
     朋友:对不起,我打错了
  二、 我:喂
     朋友:你小子现在还睡觉着呢?
  三、 我:喂
     朋友:你等下,我换个地方,手机信号不好
  四、 我:喂
     朋友:开会着呢?说话不方便吧
  五、 我:我嗓子不好
     朋友:别装了,有事呢吧
  六、 我:你这样操作
     朋友:算了,上QQ远程协助我吧
  
  看来嗓子沙哑还真不行,得赶紧治了……

2008年04月20日

真是好用,无线耳机设置到监听方式,放在我儿子房间,他睡醒了一出声我就可以听到,我可以继续我的工作了,也不耽误看护儿子。
  儿子才半岁,好不容易睡着,我关上房门,外面的动静不会吵醒他,可是万一他睡醒了,我又听不到,房门隔音效果太好了,没办法,只好开着门,有了这个无线耳机,就方便多了。

今天登录hotmail,速度真是快啊,和gmail差不多一样了,是个好消息;当我写这篇文章时,发现首页的skydrive没正常显示,确实不能登录了,可惜我上传的那么多的软件了,反正这服务人家微软也不对中国地区开放,我当时也是用cnbeta上的方法开启的,被关闭也属于正常。

Google 网上论坛
Linux爱好者的家
访问此论坛
网上汇款免手续费, 收货满意后卖家才能拿钱,货款都安全
  • 导航

  • 分类

  • 最新日志

  • 存档

  • 最新评论