"手机钱包"“二维条码”商业应用中的网络化应用日趋完善,但加快普及的因素及方式?

一个blog中介绍到二维条码,今天就被推荐到的一个网站应用示例

自我介绍:

 

           

 

            北京酷鹏网技术有限公司(http://www.icoupon.com.cn)是中国领先的以电子优惠券(e-Coupon)为核心的数字营销和技术供应商。酷鹏网推出的电子优惠券、移动VIP卡(iCoupon Card)及酷码数字广告(iCoupon Mark)三大系列产品线,突破传统营销的瓶颈,为客户提供了一套创新的数字营销解决方案。此外,酷鹏网依托互联网及移动两大传播平台,将其系列产品的制作、识别、发布、使用和效果评估整合成完备的解决方案。采用这些解决方案,客户不仅可以针对不同的消费者设计、执行、管理目的不同的促销计划,而且凭借酷鹏网卓越的数据分析技术,客户可以获得目标消费者的人文及消费行为数据,在降低促销发布、告知和制作成本的同时,取得更好的可见的促销效果,真正做到精准化数字营销。
  酷鹏网提供包括基于互联网、手机两种形式的电子优惠券。酷鹏网拥有的多项领先技术,可以成功控制优惠券的数量,并确保每张优惠券的唯一性,最大限度地保护各类型商家品牌的促销预算,在零售终端进行快速识别和结算;移动VIP卡是一款基于移动终端设备的电子VIP卡,为商家提供包括用户个人信息、消费记录、数量控制及真伪识别在内的完整解决方案;酷码数字广告是一种增加传统介质互动功能的数字营销新应用,手机用户只需要安装相关的识别软件,用摄像头扫描酷码数字广告,即可以参与多种多样互动。

酷鹏网基于条型码、二维代码、手机串码的电子优惠券分发、控制、识别专利技术,使酷鹏网持续技术领先。

解决方案:

用户的使用趋势:

只要读者用手机摄像头对着报纸上的二维码进行拍摄,就能够在手机屏幕上看到感兴趣的新闻热点影像、体育节目的精彩瞬间、最流行的时尚商品动态介绍等等,还可以听到与报纸内容相关的各种声音。

百度的手机二维码结果

找到相关网页约39,400篇推广两家,广告若干。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!