以部分即得利益的方式引导用户注册并进行网站的推广宣传。

漫游购物频道积分会员–宣传换红利(第一期2007.1.1-2007.1.15)
无论您是以前的贵宾会员,还是从来没有来过漫游购物频道新用户.
参加方法:
只要您注册了http://www.52myw.com/bbs的论坛会员,就可以成为漫游购物频道积分会员.
可以参加:宣传换红利活动(http://www.52myw.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=86&ID=2675&page=1)
活动说明:
1.只要在各论坛网站把下列文字复制发到各类论坛,只要在规定时间内.
2.每5条有效的论坛发帖,可以获得1元人民币的红利.用来抵扣购买商品的价格.发帖数量可累计.不满5条的不作计算.
3.另注意发帖质量,别发到一些不符合发贴要求的论坛,你刚发上去就给删掉,是不算有效发帖的!

 


 

积分会员须知

加入方法:
只要您注册了http://www.52myw.com/bbs的论坛会员,就可以成为漫游购物频道积分会员.

贵宾会员优惠项目:
可以参加:宣传换红利活动(http://www.52myw.com/bbs/index.asp?boardid=86&page=1)
贵宾会员每次可以最多使用50元人民币的红利,来抵扣最后的成交价格。
购物金额每30元,可获得1点积分。所得积分可以按照一定的比率来换取红利。

贵宾会员须知

加入方法:
在52myw一次性成功购物满1000元,即可成为52myw.com贵宾会员。
贵宾会员如有52myw.com的积分会员论坛帐号,可以将此帐号直接升级为贵宾会员账号。
如果没有积分会员论坛帐号,可以得到贵宾ID和密码一个,(可以在论坛http://www.52myw.com/bbs使用)。

贵宾会员优惠项目:
贵宾会员购买52myw的商品时,即可享受8.5折优惠。
贵宾会员8.5折购物后,满2000元,可再次抵扣200元。
贵宾会员每次可以最多使用100元人民币的红利,来抵扣最后的成交价格。
购物金额每20元,可获得1点积分。所得积分可以按照一定的比率来换取红利。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!