又一个以部分即得利益的方式加之在新年期间通过情感引导的方式增加网站访问量,并引导用户注册网站推广宣传。
只是在用户的“祝福”页,访问者在回复祝福后仅是提示“
回复祝福成功”,并没有以此引导新用户注册的手段,用户也未能通过个人自发活动对网站有更深入的品牌体会,仅是在左上角有一个网站的”登录““注册”引导栏而以。

种棵祝福树

活动召集令
在搜搜客种下一棵全世界只属于你一个人的祝福树,并把这棵树的地址发给所有的朋友们,只要朋友点击了这个链接并回复祝福,你的祝福树就会多一个苹果。自己的祝福被朋友回复最多的用户,可获得最高5000元的现金大奖哦!
谁的祝福最炫,让我们来SHOW一SHOW!
谁的人气最旺,让我们来比一比!
SHOW祝福,拿红包!现金大奖等着你!更多关于评奖的说明

活动规则
1个朋友回复便可得1个
50个换一个
30个换一个

活动小贴士
种好了祝福树的用户,可以填写朋友的Email地址自动发送祝福树地址,也可以把这段祝福树地址通过QQ或者MSN拷贝粘贴给朋友。并且还能把自己的祝福 树引用在BLOG或者粘贴在支持html语言的论坛上。越多朋友收到你的祝福,越多朋友回复,获奖机会就越大!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!