2004年10月29日

昨天喝多了 今天起床一身疲惫

醒了就赶紧起来 下午有选修课的毕业考试

说好4点30考试 等到7点 刚买来盒饭 没吃两口就喊我考试了

只要两三口吃完就去了 俗话说的好 饱吹饿唱 没吃饱吹单簧管可真是够戗 了

一上考场 差点来个饱嗝

终于 在上嘴唇与下嘴唇拼命挣扎中 曲子在平和的气氛中结束了

 

2004年10月11日

快要考试了,这学期我准备的曲子是《贝多芬钢琴奏鸣曲》之一

这个曲子早在好几年前就弹过了的,大概有5年了吧

这几年说实在的,没有什么进步了,反而不如以前弹的顺手了

不过 实在是对钢琴没有什么兴趣了

 

2004年09月15日

练不出什么了

我觉得我真的不合适吹这个

没气了…

2004年09月05日

无聊的时候在北京捎回一本杂志《当代》

长篇小说 看了三天 终于看完第一个故事

写的是“大跃进”时期饿死人的故事

很感慨

真想不到以前是这个样子的

为了生存 人性的另一面都被我看到了

总结:粒粒竭辛苦

2004年09月03日

北京  三天

很开心 没有大喜大悲 一切似乎在梦中出现过

朋友 陪我 吃饭 逛街 一切又回到三年前 历历在目

却找不回从前的感觉

北京 我有深深的眷恋 可这终究不是我的家 最终还是要离开

我只是它的一个过客 

来了 走了…

可以 慢慢 放 下 了

2004年09月02日

这是个很传奇的故事…

她和他的故事…

一个很悲哀的故事…

一个说出来很痛苦的故事…

一个残忍的故事…

一个没有必要再继续的故事…

 

2004年09月01日

来北京已经三天了

北京好热

空气好干 不习惯

和朋友玩的很开心 可惜说好同学请我吃日本料理的 可能要落汤了

下次还有机会哦~!

2004年08月28日

       邢慧娜的父亲邢华昌邢慧娜的母亲

      2004年8月28日,潍坊体育史上又掀开灿烂的一页,在今天凌晨结实的雅典奥运会女子10000米接塞中,潍坊寒亭姑娘邢慧娜在最后100米冲刺中脱颖而出,夺得这个项目的金牌。这是继林伟宁夺得悉尼奥运会女子举重69公斤级金牌之后,潍坊运动员在奥运会上夺得的第2枚金牌。邢慧娜最后赶超对手勇夺金牌的消息,让沉寂的潍坊之夜欢腾了。
       今天凌晨4点半,记者闻讯赶到位于寒亭区前仉庄村的邢慧娜家中。这时邢慧娜家门口早已经是停满了各式车辆,大门外许多父老乡亲还在兴奋地聊着刚刚结束的比赛。
从地上刚刚燃放过的大红鞭炮纸屑可以看得出,这个农家小院刚刚度过了一个欢腾的激情时刻。邢慧娜听到在奥运会上夺得金牌的消息后,市体育局、市体校的领导相继赶到这里,向邢慧娜的父母表示由衷的祝贺。邢家并不宽敞的天井里显得满满当当,中间摆放的方桌上摆满了待客的喜烟、喜糖,来来往往的宾客不时凑过来分享这份喜气。
       邢慧娜的姑姑、姑父、姨等亲友听说慧娜拿了金牌,也都从家中赶了过来。由于天气不好,夜里还下着雨,这次大家没有集体收看,但是每一个人都在自己家里的电视机前守侯着,等待着邢慧娜赛场的消息。比赛一结束,邢慧娜二姥爷也从家中赶来,这位60岁的农家老汉掩饰不住内心的喜悦,他说,慧娜终于圆了自己的一个梦,为国家争了光,为潍坊人争了脸,家里人都非常高兴、非常激动。邢慧娜的父亲一边张罗着招待客人,一边还要接受应接不暇的采访。邢慧娜的父亲邢华昌告诉记者,比赛一结束,电话就没停过,有市里的、区里的领带,有自己的亲戚朋友,他们都表达了对邢慧娜的祝福。
      来了一拨一拨,送了一拨一拨,平素里这座平静的农家小院因为奥运金牌而欢腾不息。天亮了,热闹了一夜的喜悦气息丝毫未减。是的,我们还要把更盛大、更隆重、更喜庆的欢呼和祝福送给我们的奥运冠军——邢慧娜。

 

山东人牛掰是真的!!!
知道邢慧娜的启蒙教练么?是我舅舅呢!
知道怎么发现她的么?(右图为邢慧娜的启蒙老师)
有一次中学生环城越野赛,从来没参加的邢慧娜参加了,虽然没拿到好的名次,但初次参加就展现出长跑的天赋。从身体素质、步伐频率、协调能力个方面都很有发展潜力,就是我舅舅胥军利(现任山东潍坊市寒亭区体校校长。)启蒙教练胥军利慧眼识金,招揽麾下,训练培养,并极力推荐上送人才,又经各层教练培养,今天不愧奇迹夺冠,为家乡为祖国夺得出其不意的第一!!
联系QQ:1219831 有更详一手资料奉上

刘翔

21岁

2004年8月28日

刷平有1983年约翰迅保持的12秒91的世界记录

请记住这个名字,中国的又一个”姚明”.—-刘翔,世界的神话!

(帅死了,我爱死刘翔啦~!)