在听紫龙的<小猪EP>……曾经他也是这么叫我的,说我像我只猪,说我可爱又好吃,睡觉的时候还喜欢抱着他的胳膊…

  可能现在是那个女生抱着他了吧……

  时间真快,就这样一年过去了…….

  鼓足勇气,打开他的MSN Space,看到他和她的照片. 已经不再会像以前那么激动,人啊,是不是经历了太多以后,就开始变的冷漠……冷静是不是也就这么炼就出来了呢?

  在MSN上见到LUCY了,聊了些以前的事情,说出了我的顾虑……也许只有LUCY才能真正的给我我所需要的ADVICE….忽然发现每次在我彷徨的时候,LUCY姐就好象我的无形的拐杖,在帮我MAKE THE RIGHT DECISION… what a great friend,可能她是我这些年唯一一个可以给我建议的朋友吧?

  UNSW给我的OFFER虽然不是我最想要的,但是总觉得那是一个机会,我想我会抓住它的…..


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!