2006SEMESTER 1学习计划

新的学期已经开始了两个星期了,可我好像还什么东西都没好好学过,觉得很郁闷。今天听到那些新来的中国学生在说那些东西,我都不是特别的明白,而且他们说的那些内容让我有一种无名的压力。为了我能和他们一样读上研究生,所以我也必须从现在开始努力了。

这个学期我有四门课,虽然表面上好像不是太紧张,但是实际的课业量好像比我预期

要多得多。所以必须保证每天学的东西要全部都明白才可以继续。特此制定以下学习计划:

1.         由于课程大多是在下午或晚上进行的,所以我可以晚一点起床。每天900起床,洗澡,洗衣服。

2.         930 吃早饭。

3.         1000开始看书,由于学校空调太冷,而且又难停车,所以可以在家看书。

4.         1200煮饭,吃东西。顺便也准备一点晚上要吃的东西,否则没有精力听课的。

5.         100 开始看书。

a)         星期一: 430 离开家

b)        星期二: 230 离开家

c)        星期三: 130离开家

d)        星期四: 1230离开家

6.         到了学校以后要认真的听老师讲课,不能在睡觉了,实在是很过分!!!不明白的地方一定要在课下了以后问明白才离开。

7.         因为我的每门课下课以后都会有很长时间的休息时间,所以可以在那段时间内问自己不明白的东西,这样子晚上看书的时间就节省了很多。

8.         由于晚上回到家都差不多都是10点左右,所以平常买的东西就要占用周末的时间。但是周末我觉得用来看书比较好,所以决定每个星期四的晚上,回家的路上去EASTWOOD买足一个星期要用的东西。

9.         回到家后,煮消夜吃,这样子夜里就不会饿肚子了。

10.     1100 吃完消夜,洗澡。

11.     1200开始看书,一定要把当天的内容弄明白才可以睡觉。

12.     200睡觉。

13.     每个星期四是所有的TUTORIAL的时间,所以星期三的时候一定要把TUTORIAL都做完,这样子才能到是后有不明白的东西可以问TUTOR

14.     周末的时候要把平常没看完的功课都看完,而且要完全弄明白才可以,这样子就不会欠前一个星期的功课了。

15.    

 

 

      


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!