1、永远不要放过网页的title,这个地方永远是你网站优化的重点。告诉搜索引擎你是那条道上的相当重要

  2、请不要在title,description,keyword里写太多东西,越是贪婪,得到的就越少。搜索引擎可不是饭桶~

  3、网页的头部和底部是很重要,对于搜索引擎来说,尽量将关键字加到里面。

  4、关键字需要认真选择,不要选太宽,太宽你做不赢门户,也不要选太窄,太窄就算做到第一了,也没多少流量。就算来了流量也促成不了交易

   5、做SEO至少要照顾访客的用户体验,就算你做垃圾站,至少在视觉上像个正规站,不要一进去就内衣,性用品广告满天飞,就算不被K,用户也会鄙视你。

  6、不要去在乎所谓关键词密度,只要你的密度不超过50%,只要你提供的内容是符合的,只要你的内容对于你的用户来说是重要的,不可缺少的,适当的加入些关键词在页面里,只是更好地提醒搜索引擎。

  7、外链是非常重要的,尽量去找,找不到PR5的,找个PR0的吧,关键在于你找的外链要相关性强,原创度高,更新频繁的站~ 那才是值得做链接的~

  8、群发就相当于在自己基地丢烟雾弹,卡的要死不说,还看不到人,最后,死都不知道是怎么死的,所以说群发也是有技巧的

  9、不要在QQ群发群邮件,很无聊,就算不被T,也得不到多少IP。

  10、大家都在说内容为王,如果你没有时间做内容,就改改转载的内容,好歹也是中国人,汉语博大精深,一句话换成另外一种方式说不难吧?不要一次采集个几万篇直接上,那样被k只会得不偿失。

  11、SEO的确是不讨论图片和flash,不过要是图片和flash能够使你的网站增色,适当的还是用一用,不要整个网页就是颜色和文字组成,和死了一样,什么修饰都没有。

 这样的话会忽视网站的另外一个宝贵的东西:用户体验。

  12、搜索引擎竞价绝对是个好东西,不要盲目的就认为竞价不好~是个无底洞~做搜索引擎营销的时候,seo和竞价排名是一对好兄弟~在你的网站优化效果还没出来的时候,先要客户做竞价排名可以保证一些客户不流失~ 同时也使客户的利益最大化~

  13、软文是重要的,不会写软文,不会增加外链的SEO不是真正的SEO,当然,你也可以雇人写。

  14、重复以上1到13条~

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!