1、抱怨流氓软件一般都是抱怨两方面——被插的拔不出来了;或者被TM乱弹一气。

2、我个人觉得之所以成为流氓软件在于它不能被卸载。建议做插件的同志们应该都弄成可以卸载的东东。这样,其实损失不大。

3、我个人觉得乱弹一气是可以商量的,但千万不要搞什么篡改首页之类的玩意。

4、所以,在可卸载和别篡改首页的前提下,网络用户也不应该抱怨插件了。毕竟咱都是抱着免费的心态在下载共享软件,被人弹点广告也是应该能接受的。您不愿意弹广告,您可以付费或者不用。我们总得让软件作者们也挣到钱吧

5、总之,应该出台一个“共享软件插入标准”。怎么插,插什么,插多深,都应该有一个既定的行规。

6、说起来容易做起来难。行业自律在中国N个行业被证明了是一个普遍扯淡的行为。但好歹都能持续一段时间。关键还在于软件作者自觉点,您自觉了、别太贪了,插的地也就少了,用户也就不抱怨了。吵架的也就少了。

7、两个老大别打了。您们都是有钱人了,别把这互联网行业的饭碗给打碎了。无数后生们还等着吃这碗饭呢。先替大家谢谢您喽。


6条评论

  1. 刚刚上个浩方,就被插了几个,真 T M D 无耻.

    根本没有机会让你选择不安装的机会.

    比病毒更可恶.

  2. hiu不会有面向…的意图吧?

  3. 耗资源就是因为弹出窗口

  4. 兄弟好像是被插惯了。觉得很应该了,只是想对方插的时候还应该戴戴套之类的意思吧。

    ~~~~~偶无语。

  5. 文章非常精彩,秀逗邀请您加入秀逗博客联盟,中国最大最专业的博客推荐联盟,秀逗博客联盟不截取流量,推荐后的文章指向作者本人的BLOG,文章24小时循环首页展示,真正意义上迅速提升你的博客流量!欢迎注册,注册后将推荐代码添加到自己的BLOG相应位置即可轻松推荐文章,让更多人分享你的文章!后期更有秀逗市场、同心琐秀、商业联盟以及社区陆续登场,更多娱乐功能、商业展示机会,完全免费使用,名人博客,不用再眼红,使用秀逗推荐,流量迅速上升,好的博客秀逗为您宣传!址http://www.sodooo.com

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件