Tags: ,,.

文/DoNews资深作家 潘欣

1、Bing在美国份额最起码是不比360在中国份额低的,所以这个问题本身就不成立,所以基于这个问题分析一大堆的其实全是废话,最起码应该先去了解一下Bing在美国是如何推广的。

2、Bing在中国不灵?太正常了。无论微软、苹果还是谷歌,中国只是他们赚钱的地方,微软在中国的核心业务就是OEM销售他们的WINDOWS和OFFICE,对于BING这样的一时半会儿不打算赚钱的事,微软这么大的公司压根不会放在议事日程上。

所以,这也不是微软IE做的好不好的问题,做的好不好的标准不是是否取悦于中国用户,人家压根就没多重视咱,咱也别瞎说人家水平低。

3、问题被完善之后,我做点简单补充:首先是中美搜索引擎的竞争环境有很大不同,包括用户的应用方式不同,这问题太大了,我没能力展开;

其次,不能孤立的看待浏览器带搜索流量的问题,因为360和IE浏览器最大的差别在于起始页,360浏览器和搜索之间是有一个导航做桥梁的,IE有吗?关键是美国人民需要有一个导航嘛?

======带个自私自利的小AD=========

欢迎向DoNews投递关于互联网业界的热点类、观点类、趣点类、分析类、爆料类稿件。地址:tougao@donews.com

转载请注明DoNews资深作家/潘欣


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件