2007年04月03日

萨尔科齐,曾经背叛过希拉克,而她的妻子也曾经弃他而去。

这样的人,而为什么在大选的关键时刻(特别是他支持率领先的情况下),希拉克终于反过来支持他,而她的妻子也回到她身边为他出谋划策,这背后发生了什么?

利益!

希拉克再怎么不情愿,估计也必须考虑自己退位后的老年生活,毕竟那时法国已不属于他。在保守势力的要挟和诱惑下,一个老人会选择更加现实的策略。

而她的妻子,一个女人在势力和利益面前,暂时抛弃感情问题,不管从哪方面看,都是非常现实的选择。

毕竟政治上没有对错之分。

回顾历史的长河,无不是在保守势力和改革势力相互斗争中曲折前进。

三分之一的人属于保守势力,三分之一的人选择改革,还有三分之一的人没有鲜明的立场,却是决定历史的关键。

 

 

 

2006年12月06日

环保逐渐深入人心,但倒底开展哪些环保活动才能具有实际意义。
很多环保活动被人指责为自然旅游。
环保考察

环保宣传

2006年03月31日

共产主义是一种理想的社会,理想的一般都是虚无而难以确定的,每个人的理解会都不一样,所以所谓共产主义永远只能是一种近似的理想,而其诞生的根源或对立面--资本主义,是确定的并且是一种实实在在的现实。资本主义是一种存在严重缺陷的社会制度,它从产生开始就处于环境的对立面,它无限的放大人的物质欲望,它所依赖的经济制度总有一天会耗竭地球上的资源。而美国是资本主义的集大成者,因为它占用了世界上最多的资源。

本篇文章使用aigaogao Blog软件发布, “我的Blog份”

2006年03月27日


  • 科学技术的发展多半是引起经济结构改变的最重要的根源,这是因为它不但改变了行业、公司的联合模式,而且会导致产品、职业的合并交融。

本篇文章使用aigaogao Blog软件发布, “我的Blog要备份”

2006年03月25日

有生之年一定要去西藏看看,不是看那里的风光,而是深入藏民的生活,了解他们的思想、文化和信仰,在这物欲横流的世界,他们怎么保持一个超脱世外的心境!

本篇文章使用aigaogao Blog软件发布, “我的Blog要备份”

城市规划和城市建设应该把保持和创造更多的绿色环境为一个大前提、大方向、大原则,这是建设和谐社会的至关重要的外在因素!

本篇文章使用aigaogao Blog软件发布, “我的Blog要备份”

研究美国的经济、社会发展历程,如美国经济萧条期,对我国社会的发展最有指导和借鉴意义!

本篇文章使用aigaogao Blog软件发布, “我的Blog要备份”

2006年03月21日

在报纸上看到一篇文章,大意说建国以后,虽然发生了五年自然灾害等非常困难的时期,但社会并没有出现大的动乱,因为人们会与建国之前旧社会比较,从而一定程度上感到满足,对现状以及将来的期望不会过高。


但现在的社会,虽然生活条件已经极大改善,同时社会稳定,但几乎每个人在内心深处都有一种不满足或不安全感,因为个人的欲望总是不能满足,将来的社会总存在太多不确定因素,于是大多数人只有拼命挣钱,也许这才是唯一可行的办法。

本篇文章使用aigaogao Blog软件发布, “我的Blog要备份”

2006年03月12日

生产上:
各种用

回收上:
建筑垃圾

2006年03月08日

“有统计说,2003年,在中国拥有超过100万美元金融资产的人有23.6万。这些人占有的财富已经超过了9690亿美元。而2003年中国的GDP是1.4万亿美元。这是个惊人的数字。”

这个报告的统计不见得非常准确,但贫富差距拉大,中国已成为当今世界上财富向少数人手中集中最快的地区之一,却是不争的事实。”