日前Netscape官方博客上发表了一篇公告,宣布对Netscape浏览器的支持到2008年2月1日正式结束。在经历了开创互联网时代、引领Web潮流、AOL的并购、遭遇浏览器大战的滑铁卢以及创立Mozilla基金会以图力挽狂澜的风风雨雨之后,Netscape终于走完了它的路。公告还表示以后的工作及Netscape浏览器的地位将会由Mozilla基金会及期拳头产品Firefox浏览器所取代。这篇公告是一个墓碑,也是一个里程碑,标志着在网络浏览器领域Netscape时代的彻底终结,也标志着Mozilla与微软之间的竞争即将进入白热化的阶段。尽管如此,我们仍将怀念这个Netscape这个英雄,为互联网的发展作出了不可磨灭的贡献。


2条评论

  1. 一个遗憾的结束,也是一个新的开始.路上总有人倒下,也总有新人加入.纪念英雄Netscape!

  2. 支持一个,博客杠杆的

发表评论

评论也有版权!