猪头猪尾 的评论 http://blog.donews.com/pigandpig 猪也疯狂了 Thu, 22 May 2008 01:50:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 henry 对《关于sybase的配置-(数据库慢的请留意)》的评论 http://blog.donews.com/pigandpig/archive/2007/09/03/1206144.aspx/comment-page-1#comment-5 henry Thu, 22 May 2008 01:50:00 +0000 http://blog.donews.com/pigandpig/archive/2007/09/03/1206144.aspx#comment-5 很好,很强大。 很好,很强大。

]]>
在职研究生 对《转一篇老千的文章》的评论 http://blog.donews.com/pigandpig/archive/2008/03/06/1259254.aspx/comment-page-1#comment-3 在职研究生 Fri, 28 Mar 2008 07:14:00 +0000 http://blog.donews.com/pigandpig/archive/2008/03/06/1259254.aspx#comment-3 点开看看去 点开看看去

]]>
wxwise 对《我的Oracle9i安装过程》的评论 http://blog.donews.com/pigandpig/archive/2007/09/03/1206153.aspx/comment-page-1#comment-4 wxwise Sun, 21 Oct 2007 09:23:00 +0000 http://blog.donews.com/pigandpig/archive/2007/09/03/1206153.aspx#comment-4 楼上写的很好!!! <br>谢谢!! 楼上写的很好!!!

谢谢!!

]]>
笑乐天 对《李敖的惊人名言》的评论 http://blog.donews.com/pigandpig/archive/2005/11/04/615479.aspx/comment-page-1#comment-2 笑乐天 Fri, 04 Nov 2005 13:56:00 +0000 http://blog.donews.com/pigandpig/archive/2005/11/04/615479.aspx#comment-2 李敖的不朽度 <br> <br>其文五百年不朽;其人一千年不朽。一千年后,世界末日,什么都朽了。 <br> <br>英才与蠢才 <br> <br>得天下之英才而教之,无乐也(“教徒弟,打师父。”又有何乐?);得天下之蠢才而骂之,一乐也。 <br> <br>马后炮 <br> <br>有人向我挑战,说“你放马过来”。我不回话,只是疾驰而去,然后马后炮打倒他。 <br> <br>长大与成熟 <br> <br>所谓长大,就是你知道那是什么事;所谓成熟,就是你知道后故意说不知道。 <br> <br>检验工作的唯一标准 <br> <br>工作要做到“被饭催”而不是“等吃饭”,这样才及格。 <br> <br>看人背后与背后看人 <br> <br>知道看人背后的,是智者和唯美主义者;知道背后看人的,是奸雄。 <br> <br>没有了黑白 <br> <br>胆小的伪君子把白的说成灰的;胆大的伪君子把黑的说成灰的,颠倒黑白最成功的不是颠倒黑白,而是没有了黑白。 <br> <br>敌人与朋友 <br> <br>不是敌人就是朋友,该是错了;不是朋友就是敌人,才是对的。敌人要从宽认定;朋友要从严录取。 <br> <br>人间关系你我他 <br> <br>人间的关系只是三种:一、他跟你骂我;二、你跟我骂他;三、我跟他骂你。 <br> <br>铁杵与木杵 <br> <br>铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签。材料不对,再努力也没用。 <br> <br>了解与爱 <br> <br>男人对女人应多一点爱、少一点了解;女人对男人应多一点了解、少一点爱。 <br> <br>笨人的可怕处 <br> <br>笨人的可怕不在其笨,而在其自作聪明。 <br> <br>制造与解决 <br> <br>有的人制造问题的本领,远比他解决的多。这种人最好做敌人,别来做朋友。 <br> <br>我不只是一般的战士 <br> <br>做烈士不算什么,做战士才聪明。我不只是一般的战士,还是神气活现的战士,快快乐乐的战士,使你哭笑不得的战士。 <br> 李敖的不朽度

其文五百年不朽;其人一千年不朽。一千年后,世界末日,什么都朽了。

英才与蠢才

得天下之英才而教之,无乐也(“教徒弟,打师父。”又有何乐?);得天下之蠢才而骂之,一乐也。

马后炮

有人向我挑战,说“你放马过来”。我不回话,只是疾驰而去,然后马后炮打倒他。

长大与成熟

所谓长大,就是你知道那是什么事;所谓成熟,就是你知道后故意说不知道。

检验工作的唯一标准

工作要做到“被饭催”而不是“等吃饭”,这样才及格。

看人背后与背后看人

知道看人背后的,是智者和唯美主义者;知道背后看人的,是奸雄。

没有了黑白

胆小的伪君子把白的说成灰的;胆大的伪君子把黑的说成灰的,颠倒黑白最成功的不是颠倒黑白,而是没有了黑白。

敌人与朋友

不是敌人就是朋友,该是错了;不是朋友就是敌人,才是对的。敌人要从宽认定;朋友要从严录取。

人间关系你我他

人间的关系只是三种:一、他跟你骂我;二、你跟我骂他;三、我跟他骂你。

铁杵与木杵

铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签。材料不对,再努力也没用。

了解与爱

男人对女人应多一点爱、少一点了解;女人对男人应多一点了解、少一点爱。

笨人的可怕处

笨人的可怕不在其笨,而在其自作聪明。

制造与解决

有的人制造问题的本领,远比他解决的多。这种人最好做敌人,别来做朋友。

我不只是一般的战士

做烈士不算什么,做战士才聪明。我不只是一般的战士,还是神气活现的战士,快快乐乐的战士,使你哭笑不得的战士。

]]>