春光明媚的日子里,女孩总是喜欢在阳光里行走,直到衣裳全是阳光的香气时,才笑着走开。那个时候,女孩喜欢把梦做成风筝放在天空里飞。忘记了是哪一天,女孩爱上了他。于是,阳光变成了他,世界变成了他!惶恐的女孩想躲开这一切,可是老天非要他们相遇!当女孩真正的能从他的身边走过时,女孩发现,黑夜似乎更美丽,充满了诡秘和邪恶!
听别人说起,重新开始一段感情会让哀伤远走。所以女孩开始试着与其他的人交往。不知道为什么,每次女孩都找不到同他在一起时心动的感觉,所以就一次又一次的分手!那些人说:你是个恶魔!女孩默然接受了,其实女孩明白了她的心随他而走!
女孩放弃了寻找希望,开始麻木的活。唯一没有改变的就是身边的男主角在一个又一个的替换!而他一直没有再出现。或许就像两条直线,只有一个交点,过去了就不会再有。终于有一天,女孩脸上那冷漠的表情激怒了一个男生!他手中的刀,在女孩的胸膛扎了根。当红色的液体从女孩的身体里涌出时,女孩那冷漠的表情终于改变了—–变成了阳光般的笑脸。女孩走到男生的面前给了他一个轻轻的吻,并说了声谢谢便倒在男生的怀里,不再醒来!
男孩终于明白了,原来女孩一直在寻找解脱,一直都在。是他放了她自由!可是就在这一刻,男生发现自己的心竞随着女孩远走。于是剩下的又是一个寻找解脱的躯壳!男生重蹈女生的覆辙,直到有一天他的生命结束……
死亡与爱情的游戏在进行。游戏中,男生女生们那山盟海誓的诺言,似乎像树叶一样脆弱,更换了一季又一季……


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!