教你怎么使用好许可式电子邮件营销?

 前面我们提到了网络营销和网站推广的常用的一些手段与方法!里面也简单的介绍了下电子邮件许可式营销!电子邮件营销为啥现在这么横行!原因只有一个就是电子邮件的成本很低,甚至导致现在垃圾邮件满天飞!相比其他的网络营销手法或搜索引擎优化之下电子邮件营销见效很快,而搜索引擎优化则需要更长的时间,几个月甚至几年都可能的!而许可式电子邮件营销很精准只要有相关性的潜在用户的数据库在手中,发送邮件不到一会的功夫就能看到效果,更有可能产生订单!许可式电子邮件营销就是能抓住用户的心里,与用户保持长期联系的状态,从而达到二次营销,相当与用户对你的邮件已经认可了,因为你发的邮件是用户需要的,而垃圾邮件缺不同,大多数不是相关用户,导致用户反感。我现在公司也就利用了许可式电子邮件营销,效果相当不错!也用了其他手段,这里先不介绍了!

 1.如何让用户来订阅你的邮件

  杨程认为这是很重要的一步,这步棋走不好,那来的许可式邮件营销。比如可以这么写;

1)订阅我们的产品信息,可以享受五折优惠! 

2)订阅我们产品,你将收到最新打折信息!

3)订阅我们的产品,将免费发放xxx信息或者数据!

首先你需要明白一个道理!用户订阅了你的信息能得到什么,这个是用户的角度来思考的问题,你能给他们什么样的好处,或者是享有不同的待遇等….

2.怎样写好你的邮件

这步也很重要,如果写不好会让用户当成垃圾邮件给你删除,甚至举报你,后果极其严重啊!

1)邮件的标题最好是能直呼起名,这样能吸引用户打开你的邮箱,及时用户忘记了那是他订阅的邮箱,也会让用户想起来!

2)邮件标题中尽量避免使用一些敏感词汇例如:免费、伟哥、中奖、发票、促销、特殊的字符、避税、Sq电影,等等…….

3)邮件正文中减少特殊字符,和标红的关键词,被人常使用到的利用标红来吸引用户眼球!

4)html邮箱需要减少图片使用,对于HTML的一般是用于美化邮件的,现在被很多公司所使用!图片越多垃圾邮件的可能性越大!

3.如何让用户打开阅读你的邮件

1)邮件的标题至关重要,要有订阅者的名字。

2)要有订阅的品牌名称,因为用户相信你的品牌了才会订阅!

3)使用一些祝福的语句!

4)邮件的标题不要太过于高调。

5)以使用一些,用户产生吸引的词!例如:你知道如何让你的网站提供知名度或者排名的语句!等等,,,再次说下,不要高调!

4.给用户一个简单退订邮件的方式

  给用户一个简单退订邮件的提示,告诉用户怎么退订,如果你不让用户退订,会造成用户反感,甚至记恨,大骂,举报邮件,等。

QQ交流群:33265869

  • 作者:杨程SEO网络营销博客
    版权属于: 杨程
    转载请保留本文章来源地址:http://www.ycseoer.com/seo/51/

    版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

  • Comments are closed.

    无觅相关文章插件