成功的电子商务需要做到几大因素!杨程seo网络营销博客

   前面提到过如何让用户掏出钱包来购买你的产品,提高网站转化率!简单的来说电子商务就是通过互联网达成交易的被我称为电子商务,不管你是b2c还是C2C等,都是用商家来销售产品,或者服务的!从事电子商务的人士很多,也就是在网上买东西,不管你现在从事电子商务,还是要准备进入电子商务!在庞大的互联网中弱弱的你怎么才能提供自己网站的订单量和知名度,你需要掌握几个要点!1.价格优势,2.产品质量,3.售后服务,4.本地性,5.及时性!

1.价格优势!

杨程认为在众多的网站产品,相同的产品不指你一家!对于刚从事电子商务的人士,

  一、没有知名度!

  二、没有品牌!

  三、没有信誉,这里说到信誉,我想说下,信誉的累加就形成了,口碑和品牌!

 在从事电子商务行业中,必须做到价格优势,比较重要!这里的价格优势也包括了产品的整体费用!

从购买者的角度出发,第一个应该关心价格,无论是多么有钱的人,有句话说的好!越有钱的人越扣!

2.产品质量

第二就是产品的质量度,从用户的角度来看,价格不是问题了,满足了购买者预算的价格,那就是质量重要了!

如何在一个虚拟的世界里面用户一般通过什么来判别你产品的质量的!

一,网站评论,不管是你的网站,还是其他知名的平台,例如:百度知道,搜搜问问,(作弊性很高)一些比价网,媒体报道!这些可以作为你的宣传策略

二,用户的口碑,能促成一个用户对你网站的产品宣传是很好的一件事情!一传十,十传百,很快的就有了口碑效应!比媒体的信任度要高的多!

有了完美了质量品质,那么就需要一个很好的售后服务!

3.售后服务

杨程认为在基于价格优势的同时也到达了质量的保证,也离不开产品的售后服务,一件在完美的产品,也有坏的一天,所以产品的售后服务很重要!

一,产品的售后服务也是对产品质量的一种保障!

二,比如三包服务,是一个很不错的例子!也是商家的承诺对用户的承诺!

4.本地性

 认为在一个很好的产品和具有绝对性优势的情况下,用户还会做出一个选择,那就是本地性,距离始终是一个问题,有些购买着考虑到的是运费问题,有些购买者考虑到的是距离问题。距离的远近就决定了到达用户手中的时间,也就是下面要说的及时性!对于本地性还有个好处就是用户可以自取,当场验货,如有不满意可以选择退换!

5.及时性

产品的及时性,有些产品在一定需要的时候才会用到,这时就需要及时性!

例如:如某工厂的一台设备的一个部件坏了,又急于使用,老板通过互联网上购买了该产品!结果不到2小时该产品就送到了该工厂里面!解决了工厂的需要!这就是及时性!(该产品在下订单时写明了要求继续使用!)

6.应用时代

   电子商务发展到今天,做电子商务也要跟上互联网的发展,不能总是传统的营销模式,不断的延伸自己的产品领域!也就是需要不断的加深用户对品牌的印象!才能更让用户记住!

点击查看原图

   应用时代到来了,现在发展到移动互联网,GOOGLE出了手机支付,越来越多的人通常使用手机应用来购买产品了,开发出属于你自己的一个应用,该应用一定要让用户产生依赖性!比如比价应用!就是通过一个应用的性价比,最后来决定购买家的产品!

所以说电子商务也要跟进互联网的发展!

点击查看原图

这一个移动互联网的广告对品牌提升的一个数据!

交流群:33265869

  • 作者:杨程SEO网络营销博客
    版权属于: 杨程
    转载请保留本文章来源地址:http://www.ycseoer.com/dzsw

    版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

  • Comments are closed.

    无觅相关文章插件