传媒管理精英(方世彤) 的评论 http://blog.donews.com/pop104 方世彤在UK Wed, 06 Apr 2005 05:47:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 joe 对《传媒管制》的评论 http://blog.donews.com/pop104/archive/2005/03/21/308884.aspx/comment-page-1#comment-5 joe Wed, 06 Apr 2005 05:47:00 +0000 http://blog.donews.com/pop104/archive/2005/03/21/308884.aspx#comment-5 政府真正要在传媒管制中有所作为,首要的就是要让传媒真正意识到自我管理的重要性。这一点,我们的宣传部做得比较好,大家都怕宣传部。 <br> <br>你所谓的"自我管理"就是"自我审查"和精神的"自我阉割",宣传部"做得比较好",大家是都怕它,那是有机枪和坦克在后面给它撑腰. <br> <br>你到英国就是学了这一些?你不去中宣部工作真是可惜了,用你的资本主义"唯利是图"管理方式去提高中宣部的执政水平. <br> <br>看过你的文章,请你记住一句话,不管如何管理和装扮,宣传还是宣传,谎言还是谎言 政府真正要在传媒管制中有所作为,首要的就是要让传媒真正意识到自我管理的重要性。这一点,我们的宣传部做得比较好,大家都怕宣传部。

你所谓的"自我管理"就是"自我审查"和精神的"自我阉割",宣传部"做得比较好",大家是都怕它,那是有机枪和坦克在后面给它撑腰.

你到英国就是学了这一些?你不去中宣部工作真是可惜了,用你的资本主义"唯利是图"管理方式去提高中宣部的执政水平.

看过你的文章,请你记住一句话,不管如何管理和装扮,宣传还是宣传,谎言还是谎言

]]>
匿名 对《介绍斯特灵大学的传媒管理理学硕士研究生课程(MSc Media Management in Stirling University, Scotland UK)》的评论 http://blog.donews.com/pop104/archive/2005/02/18/280997.aspx/comment-page-1#comment-2 匿名 Mon, 21 Mar 2005 14:59:00 +0000 http://blog.donews.com/pop104/archive/2005/02/18/280997.aspx#comment-2 我的文章 我的文章

]]>
george 对《介绍斯特灵大学的传媒管理理学硕士研究生课程(MSc Media Management in Stirling University, Scotland UK)》的评论 http://blog.donews.com/pop104/archive/2005/02/18/280997.aspx/comment-page-1#comment-4 george Mon, 28 Feb 2005 06:07:00 +0000 http://blog.donews.com/pop104/archive/2005/02/18/280997.aspx#comment-4 I just finish my study in stirling media management......exactly the same sentiment...good luck to you and enjoy your life in scotland.... <br> <br>kickle@sina.com I just finish my study in stirling media management……exactly the same sentiment…good luck to you and enjoy your life in scotland….

kickle@sina.com

]]>
arlenfei 对《介绍斯特灵大学的传媒管理理学硕士研究生课程(MSc Media Management in Stirling University, Scotland UK)》的评论 http://blog.donews.com/pop104/archive/2005/02/18/280997.aspx/comment-page-1#comment-3 arlenfei Fri, 25 Feb 2005 01:52:00 +0000 http://blog.donews.com/pop104/archive/2005/02/18/280997.aspx#comment-3 本人对stirling的媒介管理专业很感兴趣,现在在广州的一家报纸工作,也希望能有机会进一步提高自己在媒介管理方面的学识。现在正在了解英国各个学校中媒介管理专业的情况。所以很感谢你的文章,让我对stirlling有了一个基本的了解。 <br>同时还希望能看到你的后续文章,能够进一步了解stirling 的情况。比如他们是不是会对不同的媒介管理有专门的课程,还有你们会不会有机会在当地的媒介中寻找实习或者锻炼的机会,在报纸广告经营方面有没有专门的课程等等。 <br>希望您能抽点时间解答我在这方面的疑惑。谢谢! 本人对stirling的媒介管理专业很感兴趣,现在在广州的一家报纸工作,也希望能有机会进一步提高自己在媒介管理方面的学识。现在正在了解英国各个学校中媒介管理专业的情况。所以很感谢你的文章,让我对stirlling有了一个基本的了解。

同时还希望能看到你的后续文章,能够进一步了解stirling 的情况。比如他们是不是会对不同的媒介管理有专门的课程,还有你们会不会有机会在当地的媒介中寻找实习或者锻炼的机会,在报纸广告经营方面有没有专门的课程等等。

希望您能抽点时间解答我在这方面的疑惑。谢谢!

]]>