大蛇一族的简介
隐藏在格斗之王背后的大蛇的野心
大蛇一族:
在那华丽的舞台的背后,大蛇一族正悄悄地等待着复活,大蛇到底是什么?而他这一千八百年以来的目的又是什么?
虽然有人类的外表,但却并非人类。
和普通人不同,他们是拥有各种超能力的种族。
大蛇之长:
被称为地球意志的存在(并非是神),自人类创世以来守护着人类,但自从人类从自然总脱离出来,“大蛇”对于人类来说边成了“恶”的象征。
大蛇没有固定的实体,是作为一种类似于“魂”的东西而存在的,当它实体化的时候必须借助“触媒”。跨越时空1800年,解开了封印的大蛇之魂附在了克里斯身上,利用其身体实体化了。(也就是说我们所看到的并非是大蛇的的真面目,而是大蛇借助“触媒”而变成的形象)。
他利用人性的弱点:如憎恶,嫉妒,怨气这些所谓负面的感情,不断扩张自身,在世界制造混乱。
大蛇八杰集
八岐大蛇:
在神话时代被须佐之男杀死的八岐大蛇。但事实上所谓的八岐大蛇,是指拥有黑暗力量的,企图将世界毁灭的大蛇一族中实力最强的八个人——大蛇八杰集。
当人们看到他们破石裂山的恐怖力量后,将他们全当成是有八个头的大蛇,几“八岐大蛇”,十分惧怕。所谓的八杰集,他们与别的种族不同,他们并非是通过血缘关系繁衍后代,而是以“轮回”的方式传承下去。
1800年前的战斗中,大蛇八杰集被三神器所破,不再能够轮回,而是“魂”被封印了起来。但在660年前,又经八尺京之手再次被解放出来(但大蛇一族之长的魂却没有被解放)。
所以,现在的大蛇八杰集,便是一千八百年前八杰集的转生在世。
大蛇四天王:
大蛇八杰集中更有实力的四个,能够通过自己的意志对各种自然现象操控自如。
大蛇一族的目的
1800年前:
对背叛了自然的人类已经失望了的大蛇之长率领着大蛇一族和八杰集,企图消灭整个人类,而要想获得支配一切的黑暗力量,就必须要有“奇稻田姬”作为牺牲品……
660年前:
被三神器打倒并被封印的的大蛇八杰集和大蛇之长企图再次复活,最终因为八尺京的阴谋仅使大蛇八杰集的封印被解开了。
数年前:
转生到现在的大蛇八杰集的目的,是寻找到还没被解开封印的大蛇之长(守护着封印的神乐的住所),并使之复活。
现在:
想让1800年前的仪式再次进行下去,寻找第二个“奇稻田姬”,以获得黑暗力量而将整个人类毁灭。
大蛇八杰集全员
大蛇:
统领着大蛇一族和八杰集的大蛇一族之长。
MATURE/VICE
原来是卢卡尔的秘书,她们之所以当他的秘书,是因为要监视企图夺取大蛇一族黑暗之力的卢卡尔,并在1996年格斗之王大会按照大蛇一族之长的指示,本着监视八神的目的与八神一起出场,但由于八神自身也流有大蛇的血,当其复苏后两人被打倒,生死不明。
山崎龙二:
他作为一匹孤独的狼,负着大蛇一族的宿命,当他作为八杰集之一还没有觉醒时,对自己的命运一无所知,但最后当他在与八杰集的对抗中得知自己的命运后,由于他的性格不愿意受任何人的拘束,于是他走上了自己道路。
LEONA的父亲:
他作为八杰集之一在现代转生,但是由于中途转生的所以并未完全觉醒,作为人类在人类社会过着与世隔绝的生活。但八年前,受到了高尼茨的指令,但为了自己最爱的妻子和女儿,他并没有接受命令。高尼茨不再等待其完全觉醒,而是使他的女儿——完全继承了大蛇之血的LEONA完全觉醒了过来。最终,LEONA的父亲和妻子被已经不能控制自己的LEONA所杀。
四天王 夏米尔:
掌管雷的“电光雷鸣的夏米尔”,第一眼看上去就让人不知道她到底在想什么,具有让人捉摸不透的性格。明明刚才还是一副爽朗的笑容,转眼几冲满了妖气。他的表情被前面的长长的头发遮住了,别人看不见的眼睛里冲满了强烈的杀气。职业是时装设计师,已经溶入人类社会的她,一方面作为大蛇一族,觉得人类社会是极端愚昧的,另一方面也许她正对现在的生活自得其乐呢!
四天王 高尼茨:
掌管风的“狂风肆虐的高尼茨”。他是大蛇一族的牧师,身为牧师不得不使用谦虚的言辞。但他的性格十分做作虚伪,其实他本质上是极为残忍的,为了自己的信念(也就是大蛇一族之长的意志)而不择一切手段。为了解放被封印的大蛇并杀死草稚,八神和神乐,他闯进96格斗大会,但最终因失败而自杀。他在18岁的弱冠之年,曾夺去了当时25岁的卢卡尔的一只眼睛。
四天王 七枷社:
掌管地的“干旱大地之社”。是属于那种为了自己想法可以随意杀人的类型,这也可以说正是大蛇一族的意志吧!作为一个喜欢旅行的青年,在世界各地旅行,但其真正的目的是和其他三位为了解开“魂之封印”而努力的天王们见面。
四天王 克里斯:
掌管火的“雄雄烈火的克里斯”,有着一张温柔的笑脸的少年,平时,装出一副温顺的样子,但事实上他所拥有的杀意,比七枷社和夏米尔更为强烈,是属于那种带着笑脸杀人的类型。
三神器的守护者和奇稻田姬
草稚京:
守护着“草稚之剑”,据说如果八神和京展开决战的话,结果必定玉石俱焚……
八神庵:
守护着“八尺的曲玉”,原来作为正义者一族的八尺京,和大蛇一族定下了血盟,改名为八神。
神乐千鹤:
守护着“八尺镜”本名八尺千鹤,因为是守护着大蛇封印的家族,不能透露本来的姓名,因此改名为神乐。神乐家是世代都是双生子的家族,并且由这一代的双生子守护着封印。但由于高尼茨杀害了千鹤的姐姐,因此大蛇的封印被解开了。她带着再度封印大蛇一族的重任,为了寻找能够战胜大蛇一族的人而召开了96格斗大会,并再次举办的97格斗大会,想通过这次大会将大蛇再度封印。
小雪:
在现代是京的恋人,同时也是奇稻田姬的转世之身。是大蛇为了消灭全人类所须的巨大力量的必需之人。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!