现在正是下午犯困的时候
刚整理了一下抽屉,装些撒的资料给领导的给领导,撕掉的就撕掉,感觉脑子还是蛮清楚的。

早上起得有点晚,在洗头时突然想到好朋友今年10。5过生日,我既然给忘了,祝福了,真是该死呀,唉,那几天哥在我这边,还有个老乡发短信,一不小心就给忘了。

只能再找时间给她补罗,请她去吃必胜客好了,还没请她吃过呢,虽然一直想请她吃。

还有10。2去做了份很轻松但花了很多时间的兼职哦,不知余下的工资会不会打到我们帐上,很难说,现在这种社会,能骗到就骗吧,不管多少。

这几天室友出差,但我自己的时间安排得特别差,唉 ,真希望自己能静下心来,不要那么浮着,能静下心来做些自己喜欢的事,那该多好了,很怀念读书的日子

以后要试着让别人,朋友多了解下我自己哦

上周大学舍友来京,3个舍友聚了下,嗯,都变化不是蛮大哦,很好,就是钱都挣得不多,所以要加油致富哦,还要加油找男友。

身边的幸福事太多,至少我在边上,应该多多少少能粘到点吧,哈哈

这是上班时偷偷写的哦,好了,闪了先,嘿嘿


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!