上午的时候公司就发通知下午就可以下班了

于是逛街的逛街,玩游戏的玩游戏,上医院的上医院,约会的约会……

而我把带的饭很香的吃后,就在网上瞎逛,看一些有用的博客,尝试一些网友说的好用的软件,但总感觉还是蛮乱的。

不想去逛街,不想回家,只想音乐陪在我身边。

尝试着在网上写简历,可不知怎么写,印象中还是毕业的时候写了几份一样的很少字的简历,现在看来真拿不出。不行,得做好2手准备。

过会看看其他人都怎么写的简历的,放假几天还是在家写下总结,总结今年做的一些事。

06年我也不知道自己给自己留下了什么,只是工作工作,然后成天想着工资卡上的钱还有多少,着实很累。

只是努力的做好工作的每一件事,努力。

同事关系都处得不错,哥那边也过得不错,朋友也处得不错,但所谓的爱情还是空白,想,还是顺其自然吧

身边结婚的同事,同学都要在来年幸福哦

可恨的是我怎么样才能提高我的意志力呀,最近几乎每晚只要一看学习的书的话,就眼神流离,就想眯,真是恨死自己了,然后倒床就睡死;早上闹钟也闹了很久,才能起来,完了,报了名的考试怎么办,唉。

不行啦,07年不能这样子过了,时间只有挤挤的话还是有滴,呵呵

嗯,06年的最后一天,总该记点什么吧,嗯,就这么着吧,哈哈

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!