祝福痛苦中的人早日振作起来,找回自我。祝福快乐中的人,继续快乐下去,珍惜现在。

既已发生的事,不要后悔什么,也不要逃避,逃避是没用的,要想办法解决,即使那可能会令我们痛苦。

人和人之间没有一世的好,也不会有一世的坏,不要太绝对,你认为他好还是他坏,都是现在的,时间进行下去,观念会发生改变,所以我们不要为感情伤神,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,亲情是最真的,这个时候我们应该关心一下自己的父母,这个时候他们是最孤独的,照顾我们长大,现在我们可以自己飞翔了,就不想一下他们么,也许他们不理解我们,但是他们是爱我的,也许你认为他们罗嗦,可是他们也年轻过,我们也会老,你希望到时候自己的儿女嫌自己罗嗦么,生亦何乐?死亦何苦?做人好难,人生匆匆几十年,来不带什么,死也不会带走什么,所以不要为了小事发脾气,争执什么,相逢是一种缘,无论是敌人还是朋友,都是缘。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!