其实我可以做得更好一些,不让这些善良的人,伤心。

      没有想到我无心的文字玩笑,纯粹为了玩弄文字而玩笑,却伤害了最最亲爱的姐妹。她是多么好的人儿啊。邓论考试,我差点忘了,她帮我打印好所有的资料;看超级女声,一起对美女被淘汰愤愤不平,对着同一个丑女同时脱口而出:淘汰她吧!;一起在宿舍并肩作战杀害了十几只大蟑螂……

      其实,我也很爱你哦。在海南把你丢了,一遍遍的打电话找你。在你不减肥的时候,打包原味鸡给你,却对你把我那块也吃了耿耿于怀。很大方地不介意你们家肥老鼠和我名字同音……

    一切都会好的,好吗?不要再哭了。会再有个疼你的人的。

     今天上西方文论,老师说,总有很多时候,生命中一些未知被展开了。看了你的帖子,知道你哭过,好像一下子也展开了我的一个片断。要更善良地,要小心地保护好这些宝贵的人儿啊,自己可以更细心地去关心这些最亲爱的人儿啊。对别人,我可以尽善尽美的礼遇有家,为什么对最亲爱的人就总是肆意地伤害呢?爸爸妈妈,lancepig,屁屁彬……为什么对这些爱我得人,我反而不能更包容些呢?

     我们都要幸福得冒泡泡哦~

  


1条评论

  1. 伤的总是和自己最亲密的人……和我不亲密的人,我伤不了他,我对他只是一种礼貌的微笑,而我不在意他,他也不会伤害到我。最伤的是和自己最亲密的人,以为亲密的关系就会有无间的力量,可是刀子砍下去的肉,会流血的。所以啊,高抬贵手,在伤口没有愈合的时候,请不要给我第二刀。

发表评论

评论也有版权!