不喜欢在人面前哭。不喜欢让大家知道我也很累。不喜欢让自己像个小老鼠给大家怜爱。于是,我总是被看作不用疼的人。想起,在从南头租灯的地方,一直走回学校,没有和任何人说过我累。我也哭了,就在路上,但是没有给他们任何一个人看到,我走在最后。突然,好想念夏燕和婷婷啊,狮子座的我们,总是坚强的,最光明的,永远不必猜忌的,我们不是说以后要一起开间女性主题的酒吧么?多好啊。

    只是坚强大家便觉得了你是不必担心的,你是没有阴霾的。的确是,我可以自己勇敢地面对一切。就算哭,也只让自己知道。这么大,好像只是趴在锦芳姐肩膀上哭过一下,擦干了,还笑嘻嘻地去为俱乐部转呼啦圈。我自己都佩服。我喜欢超级女声杭州赛区那个美丽的女孩子,卢洁云。美得脱俗的孩子,在pk投票的时候,她硬是没有哭,就这样甜甜的笑着。即使那个比她大很多的对手的眼泪攻势让评委都同情她了,她还是静静地笑着。多美。

    很喜欢啊《幻城》的,那时郭敬民还什么都不是,我已经喜欢了。月神,多么坚强的孩子,看着就自己哭起来,多像我啊。

    大一的时候,还整天去骚扰小黑。现在有一年多快两年没有联系过了,我自己都觉得好像没有什么理由去吵别人,发条短信我都觉得秃兀了。似乎老朋友都在疏远了……

      我是注定像太阳耀眼的,所以要更坚强,才不会被融化,对吗?

    去图书馆吧。

   


2条评论

  1. 大大,写得很隐晦,我虽然不知道发生了什么事情,但是感觉到了你的心情。我们虽然星座不同,但是我们有一个共同的特点,就是感情丰富,很丰富。昨天是用来笑谈的,我相信今天和明天都是无限美好的,不是吗?我们都是最优秀的人之一……

  2. 呵呵~是啊~我们都是最优秀的人~坚强的人~我们都会很好的

发表评论

评论也有版权!