今天考完了客家文化,晃啊晃的,就过了一天,好有罪恶感。下午,被文瑜叫帮她作模特拍照交作业,题材是服装,所以照的都是全身照,显得很瘦很高挑,呵呵,不过她的技术并不比我的好。

     又再一次因为这个吵架。一个小时没看手机而已。我要frustrated了。一次次,同样的问题让我倦怠。我必须汇报我的行踪么?我甚至觉得带着手机像带着个电子狗链。一看到手机里5条质问的短信,一听到电话那边的质问的话语,我就想把手机甩掉。这个问题说过太多次,我上次就说过,还有下一次,就没有以后。有人说好。可是仅仅就是一个小时没有看手机,就一条条追问过来!这叫做关心的话,我愿意少一点。

    所以,我想,没有手机的时候我是怎么生活的呢?把手机锁起来,每天晚上睡觉前再拿出来,会不会好一些。

   发现已经7月1号了!发现我很快就要考雅思了,发现好像这一个月不是在复习六级就是在忙期末的东西,我的雅思还没有什么就进展呢!突然好慌!好想重新来,只从大一就好。就好。妈妈还不知道雅思考一次要1000多~打电话的时候我也是才知道她不知道,我要考好~考好!!!

   明天要去派文山湖,在cd座,应该会很多人吧。晚上的庆功宴我突然没有什么兴奋,感觉着我的麻木。

   一定要保佑我雅思考好啊!


1条评论

  1. 大大加油啊,考试一定得……

发表评论

评论也有版权!