我发现我更能喝了~

      今天送01的走,和校报一起的感觉很好,一种细细的感动,流过,就很舒心。雪琼,家燕,章章走了以后,我们些老人,又干了不少,啤酒加了一次又一次,金石,朱锐,志威都快不行了,我却奇怪,我我为什么一点感觉没有,以前也能喝,但喝多了,多少有点点头晕,可今天一点感觉都没有。大概是从青岛那次,大家拿着53度的山东大汉干,我的功力又上了一层。爸爸就能喝,在新疆的时候,喝着“英雄本色”。伊犁特是很醇的酒,是真正的好粮食酿出来的, 下次,也许我可以问爸爸要两瓶来。我身上有着大江南北的血啊,新疆,四川,天津,佛山,深圳,我为我的经历而自豪,只有这样的姑娘才会坚强啊,才会比很多男生都醉不倒啊。

  感觉就是很舒服。和校报在一起的时间,总让我想停留,记下每一个上扬的微笑,手心握紧,却握不住最美丽的灼灼年华。

      期待厦门……我们要一起在环岛路骑单车,穷笑八笑,数流过脚底的沙子,喝着永远醉不倒梦不醒的酒。就这样,送走我。

终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月
一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约
放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦
放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪

    这么快,我已经想好,迎新送旧时,我要唱的歌。也只有我们这个时候的人,会明白不掉眼泪,是一件多难的事。也许只有这天,我才会醉吧。


1条评论

  1. 大大今天确实很能喝啊……

    该走的时候,留恋也没用

    我们总要坦然明天

    大学真的很美丽

    但是真的过得很快……

    珍惜

    学会好好地珍惜

发表评论

评论也有版权!