我从来没有想到过这样的事情会发生在我身上~我的宝贝会伤痕累累地顶着个肿成饼的头躺在病床上~我隐忍着泪看着他在受苦~

   于是很怕自己一个人,回到宿舍总会调出些很温馨轻松的电视来放着,填塞我的心,填塞这个屋子.每次有什么烦心的事,总会打给宝贝猪,发泄一通,可是现在,我自己,一个人,心虚无的苍凉得像在大漠里迷途找不到出路的旅人一样.于是很害怕,于是再把音量调大声~没有告诉妈妈,告诉她只会徒填她的担心,但是好想抱着她啊~好想回家,就算抱着黄点点也会温暖一些.

  市二医院是个什么烂医院啊!!!!!还是深圳急救中心?一个医院竟然脏得这样~苍蝇都有~走廊更恶心~今天换到了个双人房,情况还好一些~但是根本没得和佛山一医比~更差劲得是医生,今天一天竟然都没来看过病人,早上晚上势必例行的寻房也没来!问他情况,他自己混混糊糊地说不清楚.到现在主治医生是哪个,什么样子我还真不知道呢!!!!挨千刀的!!!那些护士,昨天在六人的病房,看着她们一会这个不知道那个开了药,一会那个不知道这个已经做了皮试,今天双人房的那个,说昨天吊了一种什么特别的药,吻今天要否,护士又说不知道啊,昨天也没有登记所以不知道.她要回去问问这个那个的.换药水极不专业地把太多气体注进去搞到人家液体都流出来~~~这样的事,在佛山一医不知道多久才会出现一次~在这里居然两天内就发生了这么多次~宝贝猪整天都没个医生来看下情况!他还要在这个医院做鼻骨的手术~天哪!一定要保佑我的宝贝lancelot!!!今天我还跟lancelot的妈妈小心地提起,她说看看能不能明天换个医院,我开心了3秒钟,她又说哦,他们医疗保险好像不能换医院!!!我一下子又想哭了~~~要想换.肯定有办法的啊!我真不放心放宝贝猪在这里~~~我要是有很多钱,我才不管这些,我才不会让我的猪猪在这种地方受着苦.那些医生都不来处理一下他脸上的伤,不小心护理留疤什么的怎么办?换一家好些的肯定好很多!!!我恨自己无力,又不敢再向他爸爸妈妈提出转院.我那天说要转房都一堆事了~

   我好心疼啊!!!!我又快哭死过去了~

   为什么这样的事回发生在宝贝猪这个善良的人身上?

  天哪,你一定要保佑我的宝贝lancelot~要还我一个好得彻彻底底,没有伤痕没有疼痛没有一点毛病的lancelot给我!!!!!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!