刹那之间绵绵不绝 的评论 http://blog.donews.com/princess 遗失了城堡的公主 Mon, 18 Jul 2005 08:56:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 Lancelot 对《关于厦门,旅程,遗憾的种种》的评论 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/07/18/470649.aspx/comment-page-1#comment-10 Lancelot Mon, 18 Jul 2005 08:56:00 +0000 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/07/18/470649.aspx#comment-10 傻喵,又不是酒鬼,没酒精也可以成你最大的遗憾啦? <br>每次都算是一次经历吧~总有让你难忘的,不管是好的不好的。 <br>生活就是这样~没有一个固定模式说出去旅游就一定要这样那样的。 <br>有机会带你去德国慕尼黑游玩一趟吧~ <br>记住了~是德国慕尼黑~真正的啤酒节 <br>陪你喝个够~~ 傻喵,又不是酒鬼,没酒精也可以成你最大的遗憾啦?

每次都算是一次经历吧~总有让你难忘的,不管是好的不好的。

生活就是这样~没有一个固定模式说出去旅游就一定要这样那样的。

有机会带你去德国慕尼黑游玩一趟吧~

记住了~是德国慕尼黑~真正的啤酒节

陪你喝个够~~

]]>
章 对《我身体里淌着大江南北的血~》的评论 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/07/04/453182.aspx/comment-page-1#comment-11 Mon, 04 Jul 2005 01:17:00 +0000 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/07/04/453182.aspx#comment-11 大大今天确实很能喝啊…… <br>该走的时候,留恋也没用 <br>我们总要坦然明天 <br>大学真的很美丽 <br>但是真的过得很快…… <br>珍惜 <br>学会好好地珍惜 大大今天确实很能喝啊……

该走的时候,留恋也没用

我们总要坦然明天

大学真的很美丽

但是真的过得很快……

珍惜

学会好好地珍惜

]]>
章 对《慌并麻木着……》的评论 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/07/01/450020.aspx/comment-page-1#comment-9 Fri, 01 Jul 2005 03:49:00 +0000 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/07/01/450020.aspx#comment-9 大大加油啊,考试一定得…… <br> 大大加油啊,考试一定得……

]]>
狮子猫公主 对《在水中懂得的事》的评论 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/06/29/447627.aspx/comment-page-1#comment-8 狮子猫公主 Thu, 30 Jun 2005 04:40:00 +0000 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/06/29/447627.aspx#comment-8 那件事对我触动很大,那天晚上,我很难睡着~一直觉得一样很遥远的东西原来就在我身边上演。彬彬说我那天睡得很不稳,很慌,一直在翻身~想起曾经还在一起笑,还胁迫过他帮我拎包~突然感觉到那种思想以不是我能体会,所以看着抽象的西方文论~看着尼采的超人,看着佛罗里德的无意识,看着“无目的的合目的性”,西想到老师说的话,突然想,这些能给我答案么? <br> 老师说,总有一些时刻,生命的片断被突然展开,你就这样成长。 那件事对我触动很大,那天晚上,我很难睡着~一直觉得一样很遥远的东西原来就在我身边上演。彬彬说我那天睡得很不稳,很慌,一直在翻身~想起曾经还在一起笑,还胁迫过他帮我拎包~突然感觉到那种思想以不是我能体会,所以看着抽象的西方文论~看着尼采的超人,看着佛罗里德的无意识,看着“无目的的合目的性”,西想到老师说的话,突然想,这些能给我答案么?

老师说,总有一些时刻,生命的片断被突然展开,你就这样成长。

]]>
章 对《在水中懂得的事》的评论 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/06/29/447627.aspx/comment-page-1#comment-7 Thu, 30 Jun 2005 02:21:00 +0000 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/06/29/447627.aspx#comment-7 看了一天的西方文学,也算是半看半玩,晚上想到来看大大的日记了。杨老师今天说去满山玩了,肇庆……呵呵大大去过四次,不知道这次会不会有新的体验。满山是什么满山呢?有没有酒吧让我去流连和留恋呢?期待和大大满山跑。 <br> <br>又是一个出游的季节 <br>和同样的一群伙伴 <br>做同样的逛荡 <br>莫名中想起一个给神呼唤去的朋友 <br>兴许在曾经的旅程中 <br>我们曾经共同说过一些现在已经忘却的问题 <br>在轰隆的机船声中 <br>我告诉他带着我的mp3, <br>看海的时候,感觉非同寻常 <br>可是从那以后 <br>我再也没有听过那首歌 <br>忘了它的大调音 看了一天的西方文学,也算是半看半玩,晚上想到来看大大的日记了。杨老师今天说去满山玩了,肇庆……呵呵大大去过四次,不知道这次会不会有新的体验。满山是什么满山呢?有没有酒吧让我去流连和留恋呢?期待和大大满山跑。

又是一个出游的季节

和同样的一群伙伴

做同样的逛荡

莫名中想起一个给神呼唤去的朋友

兴许在曾经的旅程中

我们曾经共同说过一些现在已经忘却的问题

在轰隆的机船声中

我告诉他带着我的mp3,

看海的时候,感觉非同寻常

可是从那以后

我再也没有听过那首歌

忘了它的大调音

]]>
章 对《蓦然回首,被拯救还是被点燃?》的评论 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/05/29/404310.aspx/comment-page-1#comment-5 Wed, 29 Jun 2005 01:15:00 +0000 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/05/29/404310.aspx#comment-5 <br>摇滚让我变得疯狂,而我发现自己突然不需要疯狂了。我也不想挺摇滚了,刹那间,我发现自己被激情遗弃了。 摇滚让我变得疯狂,而我发现自己突然不需要疯狂了。我也不想挺摇滚了,刹那间,我发现自己被激情遗弃了。

]]>
狮子猫公主 对《忽然发现,坚强的人容易被遗忘》的评论 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/06/23/441998.aspx/comment-page-1#comment-4 狮子猫公主 Wed, 29 Jun 2005 01:12:00 +0000 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/06/23/441998.aspx#comment-4 呵呵~是啊~我们都是最优秀的人~坚强的人~我们都会很好的 呵呵~是啊~我们都是最优秀的人~坚强的人~我们都会很好的

]]>
章 对《我总是不小心,伤害最亲爱的人。》的评论 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/06/22/439794.aspx/comment-page-1#comment-3 Wed, 29 Jun 2005 01:10:00 +0000 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/06/22/439794.aspx#comment-3 <br>伤的总是和自己最亲密的人……和我不亲密的人,我伤不了他,我对他只是一种礼貌的微笑,而我不在意他,他也不会伤害到我。最伤的是和自己最亲密的人,以为亲密的关系就会有无间的力量,可是刀子砍下去的肉,会流血的。所以啊,高抬贵手,在伤口没有愈合的时候,请不要给我第二刀。 伤的总是和自己最亲密的人……和我不亲密的人,我伤不了他,我对他只是一种礼貌的微笑,而我不在意他,他也不会伤害到我。最伤的是和自己最亲密的人,以为亲密的关系就会有无间的力量,可是刀子砍下去的肉,会流血的。所以啊,高抬贵手,在伤口没有愈合的时候,请不要给我第二刀。

]]>
章 对《忽然发现,坚强的人容易被遗忘》的评论 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/06/23/441998.aspx/comment-page-1#comment-2 Wed, 29 Jun 2005 01:01:00 +0000 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/06/23/441998.aspx#comment-2 <br>大大,写得很隐晦,我虽然不知道发生了什么事情,但是感觉到了你的心情。我们虽然星座不同,但是我们有一个共同的特点,就是感情丰富,很丰富。昨天是用来笑谈的,我相信今天和明天都是无限美好的,不是吗?我们都是最优秀的人之一…… 大大,写得很隐晦,我虽然不知道发生了什么事情,但是感觉到了你的心情。我们虽然星座不同,但是我们有一个共同的特点,就是感情丰富,很丰富。昨天是用来笑谈的,我相信今天和明天都是无限美好的,不是吗?我们都是最优秀的人之一……

]]>
过客 对《倔强地坚强》的评论 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/03/25/311832.aspx/comment-page-1#comment-6 过客 Fri, 25 Mar 2005 07:57:00 +0000 http://blog.donews.com/princess/archive/2005/03/25/311832.aspx#comment-6 坚强是面对挫折战胜困难去牢牢把握幸福, <br>倔强却是制造困难让自己永远得不到幸福. <br> 坚强是面对挫折战胜困难去牢牢把握幸福,

倔强却是制造困难让自己永远得不到幸福.

]]>