费了九牛二虎之力,终于找到Windows meida service发布点的备份方法了:

C:\WINDOWS\system32\windows media\server\ServerNamespace.xml

这个文件就是当前机器的发布点配置文件,注意copy到另外一个服务器的时候要确认匿名认证使用的用户名密码一致,如果不一致的话会引起服务无法启动。


1条评论

  1. 看了你的Media Service发布点备份的方法。结果我把这台机的ServerNamespace.xml拷贝到另外一个服务器的时候,就出现了无法启动的错误。

    提示说:WMS匿名用户身份验证错误(0×8007052e)-登陆失败:未知的用户或错误密码

    现在我这两台服务器的管理员密码是一样的,计算机名是不一样的。那么如何解决这个错误呢?

    还请不吝赐教!

    先谢!

发表评论

评论也有版权!