忙忙碌碌又一天 的评论 http://blog.donews.com/puppetmm 饿鱼的小窝 Sat, 31 May 2008 13:54:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 追杀个性 对《拿什么拯救你,我的失控女友》的评论 http://blog.donews.com/puppetmm/archive/2006/01/26/708999.aspx/comment-page-1#comment-3 追杀个性 Sat, 31 May 2008 13:54:00 +0000 http://blog.donews.com/puppetmm/archive/2006/01/26/708999.aspx#comment-3 精彩,真没想到在感情的世界里还有这等事?想不明白!! 精彩,真没想到在感情的世界里还有这等事?想不明白!!

]]>
lct198@gmail.com 对《Windows meida service发布点备份方法》的评论 http://blog.donews.com/puppetmm/archive/2007/03/29/1146089.aspx/comment-page-1#comment-2 lct198@gmail.com Tue, 04 Dec 2007 07:44:00 +0000 http://blog.donews.com/puppetmm/archive/2007/03/29/1146089.aspx#comment-2 看了你的Media Service发布点备份的方法。结果我把这台机的ServerNamespace.xml拷贝到另外一个服务器的时候,就出现了无法启动的错误。 <br>提示说:WMS匿名用户身份验证错误(0x8007052e)-登陆失败:未知的用户或错误密码 <br> <br>现在我这两台服务器的管理员密码是一样的,计算机名是不一样的。那么如何解决这个错误呢? <br>还请不吝赐教! <br>先谢! 看了你的Media Service发布点备份的方法。结果我把这台机的ServerNamespace.xml拷贝到另外一个服务器的时候,就出现了无法启动的错误。

提示说:WMS匿名用户身份验证错误(0×8007052e)-登陆失败:未知的用户或错误密码

现在我这两台服务器的管理员密码是一样的,计算机名是不一样的。那么如何解决这个错误呢?

还请不吝赐教!

先谢!

]]>