一、夫妻宫呈青红色

  眼角鱼尾位置相学上称为夫妻宫。

  纵欲过度或是男女**而热恋的人,夫妻宫处会呈青色,或是生黑斑、黑点,或有青红的线纹,这种情况寡居已久而骤与情夫剧烈**后所表现者更为鲜明。

二、颈部线纹

  根据医理,甲状腺发达,颈部会变粗。

  女性性高潮时,颈部也会膨胀变粗,高潮过后又会变细,时间一长,颈部便变得肌肉松驰,颈线增多。

  如在外纵欲,因与不同的男性jiāo合,所获得的快感不同,造成颈部膨胀程度不同,颈线不规则,乱而多。

  古代的男人,出门在外时间长的话,会在老婆的颈上系一条细线,如果回来时发现细线断了,则表明是老婆红杏出墙了。

三、泪堂黑色

  眼睛下面,相学上称之为男女宫,或是泪堂。

  泪堂隆高的女人性能力强,富有生命力,性器发育充分,感度良好,易达到性高潮,爱液多。泪堂部位如果呈现黑色,此为房事过多所致。

四、三白眼

  女性一有外遇,性生活难以正常,变成过度纵欲,以至荷尔蒙分泌过多,生殖腺超负荷,显现于视觉器官上而形成“三白眼”。

  所谓“三白眼”,就是眼睛三面呈白色,分“上三白”或“下三白”,“上三白”神衰气短,心术不正,性情乖张:“下三白”阴险狡诈,诡计多端,主动私通情夫,淫欲无度。这种女人,人尽可夫。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!