PS:昨晚看到下铺的兄弟在写日记,才恍然大悟新年的第一天忘了在我的BLOG上发个帖子,要有始有终嘛!12月31号一大早就写好了岁末总结,想想应该把昨天的给补上。

        昨天起的有点晚了,前天11点多才下线的,好多朋友都说要守岁,熬夜等待新年的到来,可惜我要赶回宿舍去,还真有包夜的冲动呢!回到宿舍有狂发短信,想自己的好友发去一份祝福。216已经有上床睡觉地,但是我去把他们又喊醒了要他们和我一起守岁。那头猪气晕了,但是也没办法,谁让是我去了呢!

        之后坐在小朋友的电脑前玩游戏,直到老大说还有两分钟就12点了,于是立马冲回宿舍去那手机,给朋友发了年末的最后一条短信—-但是还发现手机没电了,暗自祈求不要突然关机了。果然没过多久就自动关机了。之后没多久就睡觉了,不能再打扰他们呢,要不没借口了还不被K死。

        早上起床的时候,猪们都睡得正酣呢。也不想打扰大家,新年第一天嘛,名正言顺的借口可以晚起。去了六楼上网,网友还不少呢。聊得正兴,直到12点多才下线,回宿舍时,他们才刚起,去食堂买饭时都没有饭了,郁闷。新年第一餐就是馄饨,还等了好长时间。吃完饭就拉着小朋友去逛街去了。四个人一路走到家乐福,人不少,好久不逛整个人都累得很啊!

        晚上给家里挂了电话,只有妹妹一个人在家,老爸老妈去外婆家了。继续上网到10半下之后就一路飞奔回宿舍,呵呵,要不就被锁在外面了。哼哼!到宿舍时下铺的兄弟又上床了。我很郁闷,每次都在我到宿舍之前上床了,我很有压力。

        躺在床上想想这一天,过得没有一点的留恋和回忆。每天都是如此的惶惶度日!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!