1、周五,5G持续到很晚。朋友在线上谈到巨人公测,美女和鬼子成为玩《巨人》的动力。

  2、《巨人》是史玉柱的第二款自主研发的网络游戏,承袭《征途》的任务系统,上手很方便。这方面是巨人网络的开发强项,从《征途》开发,史玉柱就开创玩家角度的游戏设计:不用装外挂,自动跑路,自动打怪,任意找到NPC位置。

  3、游戏里,到处可见头顶“××网吧”的玩家,据说巨人是对网吧玩家有优惠。其实,打游戏就是要好朋友在一起,组队,见到其他玩家就上去PK。大学时代,大家多有过全宿舍集体包夜玩游戏的时候吧。

  4、《巨人》宣传的地面验证美女,没敢去打扰,倒是直奔主题,赶紧做任务到可以杀鬼子。史玉柱了解中国人心理,很多玩家就好这一口。

  5、《巨人》公测当天,对外边宣布公测人数23万。史玉柱曾在公测前喊出巨人公测目标:保10万,争15万,冲20万。公测第一天,史玉柱做到了承诺。公测人数超过20万,是网游行业的标杆,说明这将成为一款成功的游戏。一位游戏业内大佬感慨,这款游戏做不成都难。

  6、《巨人》公测以来,巨人网络的股价两天大涨20%多。昨日收于12.65美元,比史玉柱的回购价格11.43高出10%,好事总被史玉柱赶上。

  7、百度搜索榜是个硬指标。目前,百度当日游戏排行榜,巨人排第八位。前面七位是魔兽世界、跑跑卡丁车、劲舞团、天龙八部、连连看、问道、征途。其中连连看,不属于单一网游。


1条评论

  1. 巨人的第二款游戏会成功,但是能不能达到征途的高度,还需要观察。

    史玉柱从免费到发工资,再到最近的给美女发工资,真是把中国人性把握透了。

发表评论

评论也有版权!