2006年03月12日

2004年12月21日

http://www.5ibooks.com/readlist.asp?book_name=斗鱼&bookclass=影视剧本&classid=20&readid=12681

这是一本书..也有电视剧...

高中生申影煕一觉醒来,发现流浪家爸爸回来了,还带回了一个神秘的礼物——从小在荒岛长大的一个野男孩。两人感情渐深之际却面临分离,申泰彦被发现是汉城ZLN电子集团主席尹相承唯一的长孙,他要承担家族的重任和爷爷硬性安排的未婚妻兼表妹金惠妍。微妙的感情是否能跨越世俗的鸿沟?在荒岛长大的申泰彦甚至对自己后来发?..
http://www.5ibooks.com/readlist.asp?book_name=这个男孩有点野&bookclass=网络文学

不要以为梦幻永远是虚幻的,不要以为魔法只是舞台上的错觉。当某一天,梦幻与现实的平行突然改变轨迹,魔法可不只是想找你开个玩笑。《爱的魔咒》延续《我为歌狂》、《爱上爱情》两本书的青春校园主题,别出心裁地创意了一个关于“幻影岛”的漫画,由天使主管的地界——幻影岛,分为明界与暗域两部分,他们的代表人物分别为明界战士光和暗域魔法师影两人。而在现实中,天使、光和影都因龙域学院的漫画社团而聚在一起……
http://www.5ibooks.com/readlist.asp?book_name=爱的魔咒&bookclass=网络文学&classid=16&readid=11185

幸福,我找过,我以为,那年,那样,就是幸福。我是找到幸福……还是找到幸福的影子。月光下,风吹过,幸福的花摇曳着…… 曾经,爱情是她的命,但走过一遭,却只听得她说,雏菊花瓣片片,落在心上,化成泪;当日,幸福的花朵盛开,铺落满山遍野,却在不经意间,自满天星男孩的指缝中流逝,紧缩握的幸福如今何在?有些人?..
http://www.5ibooks.com/readlist.asp?book_name=小雏菊&bookclass=网络文学

我妈,著名的明星制作人;
我姐,人漂亮演技好的明星;
我哥,帅得不行的当红模特;
连我的周围都尽是一些帅哥靓女型。
至于我,平凡之极高中生,
为什么我会遇到这种事情呀!
http://www.5ibooks.com/readlist.asp?book_name=明星堆里的平凡丫头&bookclass=网络文学

一个光芒耀眼的女孩,在踏进光榆学院的那一刻起,她的笑容就成为了他和他的生命。
  冰,绝美而冰冷的少年,从小生活在黑暗里,她的爱是这世间他惟一的温暖;澈,阳光一般的少年,笑容永远优雅,寂寞和脆弱隐藏在旁人难以接触的角落,只有她,会将他轻轻拥抱在怀中,象孩子一样呵护……
http://www.5ibooks.com/readlist.asp?book_name=水晶般透明(明若晓溪系列第一部)&bookclass=网络文学&classid=16&readid=11948

作者:鬼鬼       这是一本充满着青春动感和热烈的故事,发生在校园的一场纯真的,充满着伤心和美好的爱情。纯情的小美女沈菲偏偏遇上了冷酷的木桦,她完全抛弃了自己的淑女形象和女生的自尊,发起疯狂的温柔攻势。可是,木桦的心中为什么总像结了寒冰?精灵古怪的鬼鬼在网络恋人土豆和现实中大大咧咧的于崇宇之间如何选择……
http://www.5ibooks.com/readlist.asp?book_name=谁是谁的周杰伦&bookclass=网络文学

2004年12月17日

书籍名称:坏小子/作者:李林银
  李纯熙是一名在寄宿学校就读的高一新生,对帅气的学长金民俊一见倾心,但金民俊却一直把纯熙当作小学妹看待,他的梦中情人是在地铁偶遇的校花宋涟漪。金民俊的好朋友朴星宇与李纯熙住在相邻的两间宿舍,朴星宇常常捉弄和讥讽李纯熙,让纯熙大伤脑筋。但随着接触的深入,两人逐渐发现对方的可爱之处,遂暗生情愫,星宇在圣诞夜的漫天飞雪中情不自禁亲吻了纯熙,这两个火星撞地球的人因缘际会,开始了一段奇妙情缘。
--生命里,总有一种感动让我们泪流满面,《坏小子》,一首关于生命,友情,爱与忠诚的赞歌!这样一个邻家男孩的故事仿佛时刻发生在我们身边,熟悉而可亲。但作者将它演绎得跌宕起伏,原来,曾经被我们忽视的,是那样值得我们珍惜。

http://www.5ibooks.com/readlist.asp?book_name=坏小子&bookclass=网络文学

  正如不能得不到葡萄便说葡萄是酸的,也不能认为没得到的葡萄是甜的。我们感怀过去是因为我们还要生活,要从回忆中获得经验和力量;我们憧憬未来是因为我们需要希望,要从梦想中得到信心与方向。

  失去的已经失去,就让我们带着美好的回忆继续上路,不要在频频回首,留恋水中的月亮.错过的,固然可惜,但最美丽的风景,还在远方。未曾拥有过的,谈不上错过。梦中的金缕衣,不如身的破衣裳。珍惜你所拥有的,当你为错过的东西惆怅,真正永恒的美丽正从你的指间滑落在地上! 

  晴是和我从小一块儿长大的老乡,同学,朋友。

  早在小学里,我便是校内外闻名的好学生,用晴的话来说,”所有的风光都让我给占尽了。”晴也是班上为数不多的几个好学生当中的一个。好胜的晴和我总是在把对方当做好朋友的同时,也把对方当作竞争的对手。渐渐的,我们交流多了起来,成绩也好起来了,把其他同学远远的甩在了后面。而每每我拿者令人骄傲的成绩的时候,得意之余,也打心底里暗暗感激晴……

  我和晴考入了同一个初中,但是不同班。男孩爱玩的本性在初中时的我的身上体现无疑,成绩也是逐渐沦入二流水平。由于不同班,和晴的联系少了起来,以至于有一次见到晴居然一下子说不出她的名字。晴却总是对我笑笑,然后就跑掉了……

  直到初三时候,贪玩的我猛然发现该是认真学一学的时候了,怀念起小学时候和晴一起学习,一起努力的日子,总有一种说不出的依恋,总是会突发奇想,要是我和晴在一起,我的成绩肯定会向以前那样出色……

  随后是一年的苦读……

  但晴的消息在我的苦读中逐渐变的杳无音讯了……

  幸运的我终于在努力之下考入了重点高中。报到那天,我做完一切必需作的工作,坐在教室里聊天。刹时,一个熟悉的身影走进我的视线,依旧是那样楚楚动人,依旧是那样的动人的微笑,依旧是那样潇洒的短发。我的思维凝固了,回忆却刹那间活跃起来……

  就是晴,和我同班,坐在我的前面。

  这就是缘?

  我已经记不清楚我当时是怎么和晴说第一句话的,除了回忆,思维一片空白……

  高中的生活也是丰富的,我们一起春游、踏青、爬山……

  高中的学习生活是坚苦的,有了晴,好象一切都变的简单了。晴在我心中,就好似一位纯洁的女神,促我上进,催我奋发。那时,班级里不时也有男孩女孩恋爱的传闻,但我没有一丝一毫把它联系到我和晴身上,甚至连偷偷的想一想也没有过。我们之间的感情是纯洁的,纯洁的没有一丝一毫的被沾染,纯洁的没有一丝一毫的杂质,纯洁的令人不敢去碰它,生怕一碰它就会被沾染似的,纯洁的连我当时都没有意识到它的存在。

  晴也是众多男孩追求的对象,不时的总能听到有晴的传闻,晴听见了,却总是淡淡的一笑。

  一天,自习课上,晴扔过来一个小纸条,打开一看,写着:”我提议:我们成立一个诗社吧!”很快就得到了我和两个同桌的响应。说干就干,给诗社起名字,分工,起笔名……不到两个小时,一个小虫诗社就成立了,成员有:流星、慧星(我)、晨星(晴)、新星,晴还给每人发了一张”会员卡”,一张明信片,上有每个人的名字。我的是一张西厢记–佳期的明信片,画面上是莺莺去赴张生的约会。

  我当时无论如何没有想到,那张明信片,竟成为一次永恒的错过。

  后来,她考上了北京的一所学校,我也进了我的大学。

  在一次偶然的机会里,以前的同桌提到了小虫诗社,提到了明信片,对我说晴对我很好,问我为什么当时不接受晴。

  我茫然了,我的心被刺了,正中了内心最深处。

  之后给晴去了一封信,晴回信说:

  我将永永远远记住我的小学生活
  我将永永远远记住我的初中生活
  我将永永远远记住我的高中生活
  就让错过,成为一种永恒的美丽……