如果只是为了想做一些事情,其实一个人一生能做成多少事是个定数。一旦机会来了,让你做成这件事一定是天时地利人和所有条件都具备,这时你需要的只是聚精会神、一心一意地把事情做好。如果没有条件,机会没有来,也就不要强求,强求是多余的,更没有必要冒着杀头进监狱的风险去争取做事情的权利。—-潘石屹的BLOG


2条评论

  1. 从鲁志建的blog上看到你得链接,看了黄老师的blog,感觉黄老师一直保持学习,好像一个奔跑的人一直没有停留下来过,更没有停留下来得趋势,真的很佩服。

    大学很多同学就很喜欢黄老师,说您的课讲的很实用,我也有同感,只是到现在才愿意把时间花在学习技术上面,说老实话,以前不是很喜欢技术类的,觉得太苦了。要是当初能跟着黄老师后面学习哪怕一点点技术,现在也有更有信心了!只可惜时光一去不复返的。

    不管怎样,我会向黄老师看齐,向鲁志建看齐,不要停留,努力进取。

    希望能和黄老师联系。QQ:158619311

  2. 黄老师的Blog又开始更新了!呵呵 等这一刻多时了!

发表评论

评论也有版权!