到底儿 的评论 http://blog.donews.com/realspark 写录一段平凡的日子 Mon, 15 Oct 2007 08:26:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 朱林 对《札记》的评论 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/10/02/1051630.aspx/comment-page-1#comment-2 朱林 Mon, 15 Oct 2007 08:26:00 +0000 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/10/02/1051630.aspx#comment-2 黄老师的Blog又开始更新了!呵呵 等这一刻多时了! 黄老师的Blog又开始更新了!呵呵 等这一刻多时了!

]]>
匿名 对《学习焦老师的翻译》的评论 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/02/10/721554.aspx/comment-page-1#comment-8 匿名 Fri, 25 May 2007 07:47:00 +0000 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/02/10/721554.aspx#comment-8 善意的提醒 <br>请正确翻译 <br>augmented reality==>增强现实 善意的提醒

请正确翻译

augmented reality==>增强现实

]]>
02教育技术1班(邵国平) 对《札记》的评论 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/10/02/1051630.aspx/comment-page-1#comment-7 02教育技术1班(邵国平) Thu, 19 Oct 2006 14:36:00 +0000 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/10/02/1051630.aspx#comment-7 从鲁志建的blog上看到你得链接,看了黄老师的blog,感觉黄老师一直保持学习,好像一个奔跑的人一直没有停留下来过,更没有停留下来得趋势,真的很佩服。 <br>大学很多同学就很喜欢黄老师,说您的课讲的很实用,我也有同感,只是到现在才愿意把时间花在学习技术上面,说老实话,以前不是很喜欢技术类的,觉得太苦了。要是当初能跟着黄老师后面学习哪怕一点点技术,现在也有更有信心了!只可惜时光一去不复返的。 <br>不管怎样,我会向黄老师看齐,向鲁志建看齐,不要停留,努力进取。 <br>希望能和黄老师联系。QQ:158619311 <br> 从鲁志建的blog上看到你得链接,看了黄老师的blog,感觉黄老师一直保持学习,好像一个奔跑的人一直没有停留下来过,更没有停留下来得趋势,真的很佩服。

大学很多同学就很喜欢黄老师,说您的课讲的很实用,我也有同感,只是到现在才愿意把时间花在学习技术上面,说老实话,以前不是很喜欢技术类的,觉得太苦了。要是当初能跟着黄老师后面学习哪怕一点点技术,现在也有更有信心了!只可惜时光一去不复返的。

不管怎样,我会向黄老师看齐,向鲁志建看齐,不要停留,努力进取。

希望能和黄老师联系。QQ:158619311

]]>
abing 对《国内的Flash牛人》的评论 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/04/03/808813.aspx/comment-page-1#comment-6 abing Wed, 27 Sep 2006 15:24:00 +0000 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/04/03/808813.aspx#comment-6 今天从皮皮鲁的BLOG上再次走近黄老师 <br>更喜的是看到以前的BLOG文字 <br>大学里的生活又在脑中闪过,一幕幕…… <br> <br>还有 <br>很感谢,感动 <br>黄老师还做上了我的连接,对学生的关注 <br>再次谢谢 <br>不过我搬家了 http://aiyy.cn/blog <br> <br>最后祝黄老师一切顺利! 今天从皮皮鲁的BLOG上再次走近黄老师

更喜的是看到以前的BLOG文字

大学里的生活又在脑中闪过,一幕幕……

还有

很感谢,感动

黄老师还做上了我的连接,对学生的关注

再次谢谢

不过我搬家了 http://aiyy.cn/blog

最后祝黄老师一切顺利!

]]>
abing 对《国内的Flash牛人》的评论 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/04/03/808813.aspx/comment-page-1#comment-5 abing Wed, 27 Sep 2006 15:23:00 +0000 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/04/03/808813.aspx#comment-5 今天从皮皮鲁的BLOG上再次走近黄老师 <br>更喜的是看到以前的BLOG文字 <br>大学里的生活又在脑中闪过,一幕幕…… <br> <br>还有 <br>很感谢,感动 <br>黄老师还做上了我的连接,对学生的关注 <br>再次谢谢 <br>不过我搬家了 http://aiyy.cn/blog <br> <br>最后祝黄老师一切顺利! 今天从皮皮鲁的BLOG上再次走近黄老师

更喜的是看到以前的BLOG文字

大学里的生活又在脑中闪过,一幕幕……

还有

很感谢,感动

黄老师还做上了我的连接,对学生的关注

再次谢谢

不过我搬家了 http://aiyy.cn/blog

最后祝黄老师一切顺利!

]]>
abing 对《我们要健康》的评论 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/01/27/709846.aspx/comment-page-1#comment-4 abing Wed, 27 Sep 2006 15:23:00 +0000 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/01/27/709846.aspx#comment-4 今天从皮皮鲁的BLOG上再次走近黄老师 <br>更喜的是看到以前的BLOG文字 <br>大学里的生活又在脑中闪过,一幕幕…… <br> <br>还有 <br>很感谢,感动 <br>黄老师还做上了我的连接,对学生的关注 <br>再次谢谢 <br>不过我搬家了 http://aiyy.cn/blog <br> <br>最后祝黄老师一切顺利! 今天从皮皮鲁的BLOG上再次走近黄老师

更喜的是看到以前的BLOG文字

大学里的生活又在脑中闪过,一幕幕……

还有

很感谢,感动

黄老师还做上了我的连接,对学生的关注

再次谢谢

不过我搬家了 http://aiyy.cn/blog

最后祝黄老师一切顺利!

]]>
abing 对《我们要健康》的评论 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/01/27/709846.aspx/comment-page-1#comment-3 abing Wed, 27 Sep 2006 15:22:00 +0000 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/01/27/709846.aspx#comment-3 今天从皮皮鲁的BLOG上再次走近黄老师 <br>更喜的是看到以前的BLOG文字 <br>大学里的生活又在脑中闪过,一幕幕…… <br> <br>还有 <br>很感谢,感动 <br>黄老师还做上了我的连接,对学生的关注 <br>再次谢谢 <br>不过我搬家了 http://aiyy.cn/blog <br> <br>最后祝黄老师一切顺利! 今天从皮皮鲁的BLOG上再次走近黄老师

更喜的是看到以前的BLOG文字

大学里的生活又在脑中闪过,一幕幕……

还有

很感谢,感动

黄老师还做上了我的连接,对学生的关注

再次谢谢

不过我搬家了 http://aiyy.cn/blog

最后祝黄老师一切顺利!

]]>
ado 对《国内的Flash牛人》的评论 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/04/03/808813.aspx/comment-page-1#comment-10 ado Mon, 25 Sep 2006 05:29:00 +0000 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/04/03/808813.aspx#comment-10 现在工作了,突然后悔起那时在大学期间没有跟黄老师你多学点东西啊。 现在工作了,突然后悔起那时在大学期间没有跟黄老师你多学点东西啊。

]]>
无庸良品 对《国内的Flash牛人》的评论 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/04/03/808813.aspx/comment-page-1#comment-9 无庸良品 Tue, 15 Aug 2006 12:32:00 +0000 http://blog.donews.com/realspark/archive/2006/04/03/808813.aspx#comment-9 黄老师好! <br> 黄老师好!

]]>