在大學三年里,喊得最多的一句話應該是"計25!加油!",無論是足球,籃球還是系運會,都能聽到我們班整齊又響亮的叫聲.特別享受身穿班服在球場上的感覺,因為無論你的表現如何,總會有一班最好的啦啦隊在背后支持你.在亞歐板塊的另一端,你們現在為重登9#皇座而奮戰,雖然我不能親征球場,但我會在印度洋岸上默默支持你們的!

在這里,我們喊的不再是"XX系加油",而是"中國隊加油",感覺立即有點不一樣…上周開始了campus內的籃球比賽,我們中國學生在同一個batch,所以只能出一支隊,雖然打球的同學有30人之多.雖然indian打球風格十分硬朗,而且拼勁十足,但由于我們擁有數名國內系隊主力,所以技術上還是有挺大優勢的.上周連勝兩仗順利進入了本周五的決賽.有一名同學還從國內帶來了五星紅旗,這樣我們的啦啦隊就顯得更有氣勢了(相冊內有照片).

我們一行96名中國學生,在這個4000多人的campus里,完全是"少數民族".印度人都對我們十分好奇,不過他們都很friendly,就算初次見面也會很開心的跟我們談天說地,他們向我介紹了很多印度當地的風土人情,令為之神往^_^.很喜歡旅遊,其中一個原因就是能夠認識到不同的人,看到很到不同的事,而這些是在一個地方所無法體會的."讀萬卷書不如行萬里路",如果有足夠money的話,這句話絕對是對的.


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!