又大一歲了,十分感謝我的家人和所有朋友!

又過了一個生日,也是首次在國外過生日,十分想念國內的家人和朋友,特別是爸媽和細佬,印象中只有我一歲和大一時沒有和細佬一起過,一歲那次是因為他還沒有出世^_^,大一那次是因為我來北京了,他還在澳門上高三.雖然是他們不在身邊,但昨天的生日還是過得十分happy的,因為我的indian和chinese friend為我準備了一個very special and indian traditional 的生日party.(photo’ll be uploaded later!)

30號晚是我們chinese batch跟indian batch的basketball final.開賽前我們特意向組委會申請集體唱國歌,因為第二天就是國慶了!在國內各地是非常隆重的慶祝活動,而遠在印度的Mysore,也有96名中國學生用最簡單也是最直接的方式表達自己的祝賀.球賽的戰情可以說是激烈異常,而且峰迴路轉,我們從大比分落后到最后大比分勝出,主力后衞sun真是功不可沒,全隊所得的七十多分中他占了四十多分!我已經決定拜他為師了!哈哈.

決賽過后我碰到了室友Govind,他叫我晚上11:30去food court2,他和幾個朋友為我準備了一個indian traditional birthday party.我一聽到traditional,真是既高興又擔心我的ass,為什麼會是ass呢?在印度,當你過生日時,每個人包括認識你不認識你都會送你一個birthday bomb—kick your ass!(踢你屁股一腳!)而且跟你越friend的踢得越大力!當我到達FC2時,已經有廿多人在wait for me,來到印度后認識了很多chinese friend,他們都跑過來跟我慶祝,當然包括sharp和mounttai啦,除了chinese外,還有Govid的朋友,包括John,Wishnu,Justin,KD,Athiban, etc.,他們和我之前打cricket時已經認識了,所以見面都會直接叫我"Ba Ba"^_^,他們還帶了DV來拍.那麼多朋友為我慶祝,真的很感動,Govind跟我說朋友之間是從來不說thank you的,It’s soundless, everything is in my heart!我剛坐下,Govind就拿出了一個大大的生日蛋榚,名字叫"chocolate fantsy",唱生日歌吹蠟蠋切蛋榚這些指定動作后,就是crazy party的開始!他們把整個chocolate cake塗到我的臉上,像drawing一樣左畫右畫,最后我當然是面目全非,just like a black man^_^. Drawing on face過后就是大家期待已久的birthday bomb!不過第一個被kick的並不是我,而是Govind,真是"自己生日,殃及室友".看到印度朋友對Govind下腳真狠,帶助跑再加腳尖,每kick一腳都不敢為Govind擔心,更為自己抹一把汗……終于輪到我了,幸好他們都腳下留情,不過還是挺重的,直到兩天過后的現在都有點疼,Govind說正常來說要踢到屁股變成yellow and blue的^_^.雖然ass並不好受,不過還是很開心的,因為kick你證明他們當你是friend.最后一個環節就是把壽星仔抛上天,多大歲數就要抛多少下,我被抛了整整21下,那種感覺……真的很刺激!

難忘的生日,充滿歡樂,chocolate和kick.^_^

(這篇Blog寫了兩天,真是漫長……生日過后waiting for me的是今天下午的Unix Test,bless me~~)


2条评论

  1. 生日快乐,虽然晚了几天,但是祝福是永远不会晚的,^^, 十一我女朋友来了,带她自习了7天,因为她要考研,挺辛苦的。我也要好好复习下英语,今年的水平一不能再不及格了,唉,你就不一样了,回来英语铁定特棒! 你的生日party好酷啊,哈哈,真热闹啊。可惜我不在,否则你绝对被我踢的走不了路,别忘了我练过散手。@@ 我的定向班的研究生没有被录取,sigh,不过,我不会伤心的,还有一个点点机会,我都要去争取,就算争取不到,工作也没有什么不好,是不是啊,呵呵,早点进入社会早点改造社会,哈哈。好了,希望你们每天都过的和你的生日一样好,21岁了,加油奥,你知道我指什么。嘿嘿。

  2. 唔好意思呀… 十一期间太忙了…唔记得左你生日添… 而家补返… 虽然好迟…在 india 一切顺利 !

发表评论

评论也有版权!