看到老白的也说5G评论”,所以写下这篇文字

每周五晚,很老实得来到5G,参加这样一个地下活动,很多朋友问我,怎样才能参加,如何才能被邀请,应该怎么去,我知道,很多DONEWS的朋友、关注刘韧的朋友,以及KESO的FANS对5G评论充满了好奇。然而,我想说的是:一切就是参与

不需要任何邀请,没有任何门槛,只要你愿意,随时都可以跨进5G的门,但有一点我必须要说,5G是没有旁听的,因为刘韧不会给任何人旁听的机会,哪怕你坐在地上,也会被他揪起来发言。每周,总有几个朋友是必到的,除了刘韧和KESO是主持,非不得已不会缺席外,朱辉龙老白很神奇的竟然一次也没有缺席,不得不说,这是很不易的事情,王乐炳叔赵文超霍矩董露 是常客,当然,王乐和柄叔是DONEWS自己人来着:)

老白也说5G的评论里面,有一段话,及其到位,我想应该可以代表5G铁杆评论人们的心态"如果这一周你没有关注IT动向,或者关注了但没有思考,那么,你的发言就会言之无物。尽管大家嘴上不说,其实心里都在为你打分。不幸的是,刘韧很喜欢让我第一个发言,因此每次我虽然只带着一张嘴去,仍然觉得很累"

同样,柄叔写过一篇文字,我印象深刻:“混什么别混5G ”:表面上看,你来5G可以就是喝喝茶,同刘韧Keso见见面,换几张牛友名片,听听大家乱炖News,还可以蹭饭,除了没车马费,同混中国大饭店的新闻发布会,没啥区别。实际上,由于“平等、自由、互助”的Donews精神,所有来过5G的牛友都知道,刘韧会把目光范围内的所有人,都拎出来Q&A。

和朱辉龙交流,我们认定参与5G的最终精神叫做“坚持”,不是每个人都可以路程不计远近,周末放弃HAPPY,始终坚持如一当一件事情来做得。很多流水和特邀的朋友参与之后,会感慨,收获颇丰,然而能坚持的,毕竟是少数。而我内心一直相信,也有些是缺乏一点勇气的,每周围绕圆桌排排坐开的朋友,来自媒体、网站、无线互联、通信、游戏、软件等各个领域,虽然未见得都是集聚深度和广度的专家,然而多少总会遇到自己未知领域的话题。想在每个话题上都言之有物,非真刀真抢所不能。
 
老白每次坐在洪波左手边刘韧正对面,对他而言很不公平的一件事情,就是每次话题总是从他开始开刀,如果参加过沙龙就会明白,这多少有些高难度,同时也是令人紧张的事情。而我,恰巧坐在洪波的右侧,除了洪波的总结发言,每个话题,我便是最后一个评述的。这是另外一种痛苦,当十来个人就该话题逐个发表过评论后,我还必须绕开和别人相同的评论点,给出一些大家都没有提及到的观点,而通常,其实该说的也已经说得差不多了。
 
不知道,说了这些之后,有多少朋友会因此来5G或者不来5G,但我很高兴因为坚持做一件事情而积累下来的经历和朋友。


17条评论

  1. 总算找到你的blog了

    幸亏这时间看了下donews首页

  2. I am organizing another one. But I am in U.S. now :)

  3. 第一次看到圆圆在这边发文,问候一声。

  4. 俺也问候第二声。

  5. 朱辉龙和老白很神奇的竟然一次也没有缺席?

    错,是洪波和我一次也没有缺席:),老白只因感冒缺席过.

  6. 王老师不认真阅读了吧。

    人家发了好几次了。

  7. 知道了…

  8. 很明显,时代华纳的高管不太明白,在一个可以看大胸女人图片和黄色笑话的地方,没必要去看Dodge的广告,这就是互联网。

  9. 我是一直想去看看的,只是一直没抽时间来,但肯定是会找个时间去一次的

  10. 哈哈哈,坚持,您没坚持到elong上市,提前一天辞职,损失了吧,郁闷了不

  11. 好~

  12. 专业的洒水车信息网站,本<a href=’http://www.eqche.com/’>洒水车</a>网为洒水车及其洒水车相关行业提供洒水车价格行情,洒水车市场走势分析,洒水车新闻,洒水车技术,洒水车新品,洒水车检测设备,洒水车认证,各地洒水车价格,洒水车国家标准,洒水车展会,洒水车产品,洒水车企业,洒水车供求信息等专业的洒水车信息门户网站

  13. 专业的洒水车信息网站,本<a href=’http://www.eqche.com/’>洒水车</a>网为洒水车及其洒水车相关行业提供洒水车价格行情,洒水车市场走势分析,洒水车新闻,洒水车技术,洒水车新品,洒水车检测设备,洒水车认证,各地洒水车价格,洒水车国家标准,洒水车展会,洒水车产品,洒水车企业,洒水车供求信息等专业的洒水车信息门户网站

  14. 专业的洒水车信息网站,本<a href=’http://www.eqche.com/’>洒水车</a>网为洒水车及其洒水车相关行业提供洒水车价格行情,洒水车市场走势分析,洒水车新闻,洒水车技术,洒水车新品,洒水车检测设备,洒水车认证,各地洒水车价格,洒水车国家标准,洒水车展会,洒水车产品,洒水车企业,洒水车供求信息等专业的洒水车信息门户网站

  15. 专业的洒水车信息网站,本<a href=’http://www.eqche.com/’>洒水车</a>网为洒水车及其洒水车相关行业提供洒水车价格行情,洒水车市场走势分析,洒水车新闻,洒水车技术,洒水车新品,洒水车检测设备,洒水车认证,各地洒水车价格,洒水车国家标准,洒水车展会,洒水车产品,洒水车企业,洒水车供求信息等专业的洒水车信息门户网站

发表评论

评论也有版权!