今天的三个选题,着实吓跑了人,从吃饭的时候开始,大家就絮叨着洪波太狠,4大门户的财报、TD-SCDMA会给谁发牌照,AOL是不是会再次进中国,话题大而沉重,让人不知道应该从何说起。
 
轮到我,我说,“自打我进了这个公司,总有人会问我:3G什么时候上?,我真的真的不知道!”,于是大家哄然大笑。很佩服朱辉龙同志,能看的进去那些成堆的数据,逐个评说,这次终于不是老白第一个发言,打破了常规。
 
每周五,审美疲劳得跟刘韧等同志们吃饭,审美疲劳得吃一样的菜,3月7日,竟然还是审美疲劳得选在”万年大丰和“用餐。听说之后,立刻有想要晕倒得感觉,怎么办,这里就是饭堂:)
 
这两天去深圳和广州,只呆几日,其实很多人想见,但是我知道来不及,总觉得时间不够用,总觉得像个新闻牲口,RSS上,每天业内新闻几十条,两天不看就上百条,关于内容,分不清真假,记者们创造新闻的能力日益强大。
 
网上,大龙同志,跟我谈及他对成长和财富的观念,虽然他身在地产届,却让我我忽然想起身边的一些朋友,在自己和别人身上看到一种叫做差距的东西,其实是很可怕的,更可怕的是,这些日子总是不停的看到这些。我不得不承认,这种差距的存在,却也不得不去弥补。感受自己的无知,也并非所有人都能体会。
 
以自己为圆心,给自己画圆,外围越大,越让自己看清自己不明白的其实还很多。


2条评论

  1. 我是去吃了乐天府特好吃的“毛血旺”才去的~强烈每周换个吃饭地方,随着话题知识增多,大家吃饭的品位也增加~

  2. 去年年底听说的版本是网通和电信都会发TD-SCDMA牌照,不过是在对方的势力范围

发表评论

评论也有版权!