本来和几个朋友谈起来,大家都说很简单,应该没问题,其中一个朋友说自己的弟弟因为大意没有过,我很有自信的说:“一定是太笨了”。

培训的那老师说过看两遍教材就没问题,可是今天早晨醒来的时候仅仅看过一遍,上班路上我就不停地看,到了公司还是抓紧时间看,中午时候还是没看完。不知道考试的地方,所以吃完午饭打车赶紧走,到了地方时间还有,却突然发现自己有10几页一直没有看,立刻出了一身冷汗,立刻意识到要陪着欢欢姐延期了,只好赶紧看吧,本来准备背背那些扣分的,也来不及了,只有赶紧把这几页补上。

盼着晚点念到自己的名字,还好,虽然规定时间是1:30,可是到了两点也没开始,当我终于把这几页看了两遍后,我的名字被念到了,我拿着书慢慢悠悠的往考场里走,做到了自己的位子上,我还想再复习一遍,所以没有去按考试的开时键,可是旁边那个警察很不礼貌的让我把书收起来,我心里骂了一句,没敢出声,把书放到包里。

考试还是很顺利,只有那些罚分的题目实在记不住,毕竟2分和3分没什么区别,自己10分钟就答完了,心里没底,所以准备检查一遍,所以从头要看一遍,盘算着多少题没把握,数到20题已经发现有4道题很可能错了,心里有些害怕了,这时候我们那个车队的负责人过来说19号的交卷,我当时一愣:“What?”,不管了,我举起双手,过来个警察,我在他面前结束了考试,结果92分,我过了。

好久没有考试了,上次还是给表姐替考,当时压力有一点,因为万一不过比较丢人,好在从来没有失手过,这一次尽管没有那么大压力,可还是让我紧张了一把,还是有些大意了。前几天认识个司机刚刚过考试,说理论100分,真厉害。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!