愈发觉得完成整合的工程太艰难了,今天本想把Spring和OSWorkflow集成,发现OSWorkflow好像支持使用的是Hibernate,我不是很明白为什么要这样做,所以决定先用Hibernate了,看到Hibernate3,想都没想就下来了,发现包明有些异样,没注意,等到与Spring集成才发现不大对,原来Hibernate3连包结构都与2.*不同,赶快到Spring网站上看,发现原来已经有新版本的Spring支持Hibernate3了,所以赶快换了Spring,好在Spring变化不大,尽管没有文档,一点点还是凑出来了。正想高兴一下,突然发现还有OSWorkflow呢?自己想了一会,决定算了,OSWorkflow不会那么快修改自己的实现的,而我又是这么希望能够自然的集成,所以还是用Hibernate2.1吧。

今天很累了,决定晚上测好Spring与Hibernate的AOP就休息,头痛啊。如果比较顺利,就是剩下任务最关键也是我最不熟悉的一步了,OSWorkflow的集成,以前没用过OSWorkflow,所以还是比较陌生,今天还差点决定用用springworkflow,粗略的看了一下,好像个MVC框架,呵呵,不看了。


1条评论

  1. 我最近在弄,好象还没有完美的解决办法,希望能够平时和你多多交流!请加我msn:yun15291li@hotmail.com

发表评论

评论也有版权!