2004年10月27日

2004年09月02日

今夜的风儿已聊醉
划出了你我的余味
歌声穿过这夜空
穿过了你我的心扉
风儿吹动了帆
船儿推开了岸
桨啊叫醒了鱼
歌声唱醉了人
今夜的星星已早睡
露出了欣慰的余微
星光散落湖水间
划过了你的小嘴

2004年08月31日

我经过一个水沟

又经过一个石头

我看见了一个熟人

他低着头

我上前去

嘿,小妞

你还好吗

你躺在谁的床上呢?

2004年08月23日

MBTI职业倾向测试http://www.discover-you.com/test/page_1.htm

性格类型:INFP INFP把内在的和谐视为高于其他一切。他们敏感、理想化、忠诚,对于个人价值具有一种强烈的荣誉感。他们个人信仰坚定,有为自认为有价值的事业献身的精神。 INFP型的人对于已知事物之外的可能性很感兴趣,精力集中于他们的梦想和想象。他们思维开阔、有好奇心和洞察力,常常具有出色的长远眼光。在日常事务中,他们通常灵活多变、具有忍耐力和适应性,但是他们非常坚定地对待内心的忠诚,为自己设定了事实上几乎是不可能的标准。 INFP型的人具有许多使他们忙碌的理想和忠诚。他们十分坚定地完成自己所选择的事情,他们往往承担得太多,但不管怎样总要完成每件事。 虽然对外部世界他们显得冷淡缄默,但INFP型的人很关心内在。他们富有同情心、理解力,对于别人的情感很敏感。除了他们的价值观受到威胁外,他们总是避免冲突,没有兴趣强迫或支配别人。INFP型的人常常喜欢通过书写而不是口头来表达自己的感情。当INFP型的人劝说别人相信他们的想法的重要性时,可能是最有说服力的。 INFP很少显露强烈的感情,常常显得沉默而冷静。然而,一旦他们与你认识了,就会变得热情友好,但往往会避免浮浅的交往。他们珍视那些花费时间去思考目标与价值的人。

适合领域 创作性、艺术类 教育、研究、咨询类

适合职业 各类艺术家、插图画家、诗人、小说家、建筑师、设计师、文学编辑、艺术指导、记者等 大学老师(人文类)、心理学工作者、心理辅导和咨询人员、社科类研究人员、社会工作者、教育顾问、图书管理者、翻译家等

原来

力巴是粑粑王子

人不是完美的,上天赐福于你美德,但恶也并存。象一个漂亮苹果也有一只丑陋的肉虫。

  如果有很多可能能让一个人明白,善意必须通过善为来履行。我想预见了这悲伤的结局,每个人内心都会有所感悟。

  没有人内心深处不愿意和谐融洽愉悦的人生经历,无论是在生活里还是在工作中。可每个人都会犯错,特别是他以为这个目的和愿望是善意的时候。他更有可能犯错。因为他可能会更加原谅宽恕自己的过失。因为他认为一切都是出于善意。但这样的伤害对他周围的每个人来说都是痛心的。这样的善意是没有人能接受的。连他自己也迷失于其中,无法分辨。

  象这样的告别我的人生里仅此一次了,真诚的希望我曾经的伙伴们能够释怀。

2004年08月19日

XX承认自己心灵脆弱了

昨天我踩到了一个未开封的避孕套,然后一个男孩冲着我骂了个麻辣戈壁。就是这样的。

2004年08月15日

2004年08月13日

今天我走在大街上,我和两个高中同学一起去补新东方回来.下雨撑伞,一把蓝色一把绿色.我们就顶着小雨伞缓缓潜行.我一直不快乐,一直高兴不起来.闷着脸也不怎么说话.后来迎面看见一个戴黑墨镜的人在看<成都晚报>.我便觉得此人真傻X,然后突然我看到那种绿皮布包,我就挡住了他的去向.他很惊讶地看我.说我瘦了.然后重新发了一张名片给我.甚是牛逼.然后我们继续走啊走.姑娘提议吃饺子.我们一行就打车来到川大南门.我吃了七个蒸饺.还有一碗乌鸡汤.顿觉身心舒畅.摸摸包发现没钱了.打电话给力巴.他说给我取钱.于是大悦.突然暴风骤雨.来到姑娘家.他家的狗毛绞得很奇怪.有点像搞过离子烫的王菲,又有点像张曼玉的爆炸头.毛发里一股暖暖的酸酸的味道.她说是因为三天没洗澡.但我以为小狗生病了.而且是慢性的.不好医治.现在我坐在笔记本面前.有钱真好.还三星呢.QQ上力巴和端米聊一些很深奥的问题.我转一点过来:

 

6881137(端米) 12:58:24
不知施主可看过那西洋一本奇书叫做十日谈
6881137(端米) 12:58:31
里面有个故事
50982298(力巴) 12:58:38
艺林她爸爸可是 不戒和尚 施主可知道
6881137(端米) 12:59:11
有个男的装傻进了女修道院当苦工
50982298(力巴) 12:59:24
十日谈是一本好书 一日十天 还要谈一谈
6881137(端米) 12:59:38
几十年后出来已是儿孙绕膝
6881137(端米) 13:00:09
那哼三派于我就如那修道院一般
我们就这点关联罢了
50982298(力巴) 13:00:11
难道兄台有志于次修道院苦工
50982298(力巴) 13:01:08
真看不出来 兄台 不知道兄台膝下儿女几何
6881137(端米) 13:01:22
是那师太怕我终日耕作不息会累倒了
才给了这天香断续膏给我
50982298(力巴) 13:02:43
想必兄台终“日”而不息,,神功已经大成了吧
6881137(端米) 13:02:48
不多不多
11个
全是带巴的
有3个能像兔子一样在地上爬来爬去
其余的都能骄傲的迈出脚步了
50982298(力巴) 13:03:11
可喜可贺阿 
6881137(端米) 13:03:47
小兄弟同来共享天伦如何
50982298(力巴) 13:05:27
兄弟还是但伦吧  共伦 我怕兄弟你吃不消阿
6881137(端米) 13:06:26
没啥
我那11儿子都快长大了