经过近一个星期(利用早晨的时间)调试了http://itextsharp.sourceforge.net/tutorial/下所有教程,总计111个程序(多数还没有来得及研究,只是调试通过,正确输出结果),除了Chap0908(没有PdfBarcode类,无法测试),并另外又补充了10个没有被收录的程序(来自iText的教程,补充工作继续中)。

测试的同时发现了iTextSharp的2个bug,其中一个在最新版本已经修改过来了,还有一个是我今天刚提交的。

另外添加了对STSong-Light这类字体的支持,这样对PDF的Form填写也可以方便实现了。


2条评论

  1. 樓主有沒有碰到itextsharp轉PDF的時候,中文首行是標點符號的情況,就是列印出來的PDF沒有排版??

    我碰到了,找了很多資料還沒有搞定,您如果有好的辦法,robin_pg@126.com ,謝謝!!

  2. 怎么读取word到pdf中.并且不乱码

发表评论

评论也有版权!