老婆哭着对我说:你一定要争气, 我的心里是满复杂的,我的更改只是维持3分钟热度。

最近这几天看电视连续剧和看电影又看到早上1-2点钟,耽误了该办的事情,看房子及谈工作 。

周六上午起来的时候也是聊了半天的时间才出去看房子,如果早点起来的话,可以看两个区的房子了。

我很懒,屋子乱了,碗没有洗,就在家里放着。不好的习惯一直没有去掉,要做的事情也是口头上说过了后,

坚持几天就忘记了继续做下去。

        我这是怎么了?贪图生活的安逸,忘记了生活是要向上的,忘记了下岗的痛苦了,好了伤疤忘了疼,这是

对我的真实写照。活着,要有目标,要坚持,鼓励自己能够做到自己想做的事情。

       今天老婆又哭了,因为我的懒惰和不上进,老婆的母亲决定明天把替我们交的500保证金退回去,我们爱什

么时候买房子就什么时候买。我要是能早些看房子就不会出现这样的问题了,我总是把事情拖到最后一刻才去

办理。我对自己的麻木感觉不齿。

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!