未读邮件的邮件头在“收件箱”中加粗显示。未读邮件的数目在导航窗格 (导航窗格:Outlook 主窗口左边的列,其中包括诸如“快捷方式”或“邮件” 等窗格,并在每个窗格中包含快捷方式或文件夹。单击文件夹可以显示文件夹中的条目。)中的文件夹名称旁显示。

注释   在“导航窗格”中搜索文件夹 (搜索文件夹:虚拟文件夹,其中包括满足特定搜索条件的所有电子邮件项的视图。这些项继续存储在一个或多个 Outlook 文件夹中。)下的“未读邮件”文件夹中,可以找到所有未读邮件;默认情况下,此搜索文件夹显示在导航窗格中。如果在“搜索文件夹”中看不到“未读邮件”文件夹,可以重新创建它

 

隐藏手动将邮件标记为“已读”或“未读”。

  1. 选择要更改的邮件。

    隐藏操作方法

    注释  更改项目的视图 (视图:通过将信息以不同的排列和格式放置,视图为您提供多种方式来查看文件夹中同样的信息。每个文件夹都有标准视图。也可以创建自定义视图。)可以使选择特定项目更加容易。例如,如果要选择具有相同主题的所有邮件,可以在包含邮件的文件夹中,单击“视图”,指向“排列方式”,再单击“会话”。从视图中选择所需的邮件。

  2. “编辑”菜单上,请执行下列操作之一:
    • 若要将邮件标记为已读,请单击“标记为‘已读’”
    • 若要将邮件标记为未读,请单击“标记为‘未读’”
    • 标记文件夹中的所有邮件,单击“全部标记为‘已读’”

注释   如果将答复或转发的邮件标记为“未读”,邮件符号会继续显示为已打开的信封。但是,该邮件仍按“未读”来排序、分组或筛选。

隐藏在阅读窗格中自动将邮件标记为“已读”。

  1. “工具”菜单上,单击“选项”,然后单击“其他”选项卡。
  2. 单击“阅读窗格”
  3. 选中“在阅读窗格中查看时将邮件标记为‘已读’”复选框,然后在“等待 n 秒后将项目标记为‘已读’”框中键入数字。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!