今天是教师节,爸爸妈妈出手“阔绰”,给老师和阿姨各送了一张100元的固话充值卡。这可是爸爸妈妈第一次给老师送礼哦。原来觉得不应该送,看来现在也“同流合污”,助长坏风气了。

 

**入园第二周  第十天**

迅迅表现不错。看来开始有点喜欢幼儿园了。今天爸爸去接的时候,老师鼓励班上所有的同学和迅迅说再见,迅迅真是开心啊。想想前面的九天迅迅说再见都没被特别注意,不知道心里会不会觉得有一点点失落;尽管如此,迅迅还是坚持对各位老师说byebye。今天享受如此待遇,岂不乐哉?回家后再问迅迅要不要去幼儿园?迅迅说“去”;问迅迅幼儿园好不好玩?迅迅也是立刻点头。哈哈,曙光在前头……

 

想不出迅迅的食欲为何如此之好?快成小吃虫耶。1620到家后,迅迅吃了一碗半饭加萝卜汤;1900妈妈到家的时候,迅迅又在吃粥了,而且疯狂吃下三个煎蛋黄。更可笑的是,迅迅帮奶奶拿碗去洗的“途”中,发现碗里还有一滴米汤没吃完,迅迅竟然往自己的小嘴里倒,被制止后,小朋友把碗还给奶奶,要求并看着奶奶把这剩下的一滴吃完。是在幼儿园时有这样的要求?还是天性的节俭使然?无从得知。睡觉前奶是吃不下了,又吵着吃了30g开心果。想想整个夏天都在为迅迅的“不吃饭”操心,现在又变成要为这个小朋友的超强食欲发晕了,真是此一时彼一时也。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!